我想变成作文
每个人都想变成一个人或一个事物。有人想变成电玩小子、有人想变成功夫大师、还有人想变成太阳,而我想变成齐天大圣孙悟空。我变成孙悟空以后发生了许多精彩的故事。快来听听吧,一定会让你们感到既刺激又精彩的。
今天一大早起来,我发现我身上长满了毛,我就立马跑到了镜子前,我发现我变成了孙悟空,而且床头还有一根金箍棒,那时我欣喜若狂,我还发现我不但变成了孙悟空,而且还有他的能力,这时我第一时间就想到了帮助山区的孩子们。我站在筋斗云上像弦的箭似的,飞快地来到了山区的学校。他们看见我以后吓得立马往回退老师问你是谁?我说我是孙悟空是来帮助你们的。他们这才放松了,他们问我怎么帮他们,我说我可以变出你们想要的东西。我先是帮他们变出了许多吃的,再变出了许多学习用品。然后帮他们变出了许多件衣服。最后我还帮他们盖了一座小型学校,还有一些住所,他们最后每一个人还对我说,谢谢,当我准备回家时,我看见了牛魔王在打一对佳人,还想抢走那个女的,这时,我二话没说拿出金箍棒大喊了一声,吃老孙一棒,牛魔王被我打了,以后他就叫他那些小弟来打我,我没费吹灰之力就打败了他们,这时牛魔王生气了,骂了我一句臭猴子,然后拿起了他的大斧子朝我劈来。最后我费了九牛二虎之力,才打败了牛魔王,把它踢下了悬崖。他最后还用大斧子打了一下,悬崖边。我也跟着掉了下去,那时我已经精疲力尽,没法在叫筋斗云,所以我也掉崖身亡了,最后1秒我还隐隐约约说了一声,再见了我的亲人们。
在落地的一瞬间,我猛然惊醒,这时我才反应过来,原来都只是一场梦,虽然是一场梦,但我觉得也很精彩刺激,我知道我不会变成孙悟空那样的神仙,但我有一颗乐于助人的心,我一定要努力。变得和孙悟空一样伟大。