丑小鸭变成白天鹅之后童话作文
自从丑小鸭变成白天鹅之后,就决定和自己小时候的朋友见个面,说说话。说干就干,他飞上蔚蓝的天空,寻找自己小时候的亲人。
突然,他的眼前一亮,在一农家小院里发现了啄他的公鸡、咬他的鸭子,还有关心他的鸭妈妈和喜欢他的小姑娘。
白天鹅对呀妈妈说:“谢谢您把我孵出来!”鸭妈妈惊讶地说:“原来我孵的是一只天鹅蛋呀!”
白天鹅又和鸭子们说:“你们真可爱呀!”鸭子们说:“啊?你就是那只丑小鸭吗?”
白天鹅来到公鸡的旁边,对公鸡说:“你的羽毛五彩缤粉,真美丽!”公鸡睁大眼睛,看着洁白美丽的天鹅说:“原来你是一只白天鹅呀!”
他最后对小姑娘说:“以前那只丑小鸭是我,没想到我是只天鹅。你那时候养了我,谢谢你!”小姑娘听了,说:“现在可以继续养你吗?”天鹅说:“当然可以!”
后来,天鹅、鸭子、公鸡、小姑娘都成了好朋友。他们在一起愉快的生活、玩耍。