我想变成洋娃娃作文900字
如果你问我:“如果你可以变,你想变成什么?”我一定会毫不犹豫地回答:“我想变成一个漂亮的洋娃娃。”
洋娃娃有那和宝石一样发亮的蓝眼睛,洋娃娃有那卷卷的金发,洋娃娃有那红红的脸蛋,洋娃娃有一张樱桃小嘴,洋娃娃还有一件件用丝绸做的漂亮衣服和裙子,洋娃娃还有很多漂亮的鞋子。
妈妈给我一粒糖丸,说:“你吃下它,然后说你想变成什么,只能去一个星期,到了时间,会自己回来的。一定要想好再做决定,因为这个糖丸全世界只有一颗,我会想你的,宝贝。”我吃了下去,说:“我要变成一个洋娃娃,跟我想象中的一模一样!”
“起床了!”我主人的妈妈把我亲爱的主人叫起床。主人起床第一件事情不是洗漱,也不是吃早饭,是给我换衣服和鞋子,顺便帮我梳梳头,前六天都是这样,今天是最后一天,一定要好好珍惜!今天主人有点不正常,没有给我换衣服和穿鞋子,更没有给我梳头发,她起床后就蹦蹦跳跳地走了。主人这是怎么了?我必须弄明白!后来我听主人的爸爸对妈妈说:“我们的宝贝女儿喜欢了另一款娃娃,正好她今天考试得了全班第一名,100分,我打算给她买。她还说要把她现在的那个扔了,随她吧,谁叫她考得那么好呢!”听到这里我不禁打了个寒战,难道一直疼我的主人要把我给扔进那又脏又臭的垃圾桶?不,这不可能,主人那么喜欢我,她不会这样做的!今天晚上8点,主人的爸爸带着主人回来了,我看见主人手里拿着一个洋娃娃,难道那就是她新买的洋娃娃?还没我长得一半好看呢!主人是不是审美观有问题?还是我在做梦?主人走进她的房间,她把坐在床上的我拿了下来,而且把它放在了我的位置上,真是太过分了!我恶狠狠地看着那个“丑八怪”娃娃,想把它一脚踢飞,可是我不能动。主人把她的目光转向我,我依然抱有希望,主人肯定要把我放在最显眼的地方:书桌!但事情不像我想象的那样,主人拿起我,走到楼底下,把我扔进了垃圾桶!这怎么可能!我问到了垃圾桶里的臭味:烂苹果、过期的酸奶……臭得无法形容。这时我多想变回人呀!但我想起了妈妈说的话:只能去一个星期,到了时间,会自己回来的。我的天哪,现在才8点,还要4个小时,我不是等死,也是被熏死啊!我哭了,妈妈,我要回家,我不想当洋娃娃,我想变回人!呜~呜~“怎么了?”我看见了妈妈,啊,原来我在做梦,太好了!
从此,我打消了这个念头,我要做一个快乐的女孩儿!