我变成了爸爸作文800字
有一天,我和爸爸坐上旋转木马,当旋转木马转动的时候,奇迹发生了,我竟然变成了爸爸。
变成爸爸之后,我首先是开着车去上班,可是我根本不会开车呀!结果到了路上,我的车把别人的车撞得七零八落的,最后撞上了一棵大树才停下来。警察把我的车拉走了,我也被警察抓了起来。好不容易才把汽车的事处理清楚,还要交15000元的罚款,还要赔偿别人的损失!本想着替爸爸挣钱,谁知却赔了好多钱。唉!以后再也不开车上班了。
然后,我来到爸爸上班的地方,因为迟到我又被罚了100元钱。唉,要不是开那辆车,我才不会迟到呢!哼!我穿好工作服去机房里干活。到了那里,我看到了很多机器,那里的领导让我去开天车,当时我听了差点要晕过去。刚处理完我的汽车,又要我去开天车,我真是不幸啊!当我爬上天车,我就被眼前的景象惊呆了:这么多的按钮该操作哪一个呀?但是,我还是坐到座位上来操控天车,并把天车的前进按钮按了一下,天车便飞一般地奔跑,最后撞到了汽轮机,接着就是汽轮机的爆炸声。最后,我从天车上跳下来连忙赶去灭火,可是我把喷火器和灭火器弄乱了,我连看也不看拿起喷火器就向火苗上喷,可是喷出来的是火,把所有的机器都烧坏了。车间主任气冲冲地跑过来,冲我骂道:“你——你这个笨蛋!你看你把我的工厂变成了什么?你说变成了什么?是一片火海啊!你要赔偿我1500000000元,还要重建我的工厂!”我对领导说:“行,但是我去哪儿呢?”车间主任对我说:“你可以回家了!去吧,赔完了钱以后永远不要回来了!”唉!就这样我被开除了!都怪可恶的汽车和天车!哼!我再也不想看到这些东西了!
接着,我就骑着电动车回家了。可是,在路上我的手机上出现了一条信息,您还欠150013200元,谢谢支付。当时我就吓了一跳,看着信息半天说不出话来。无奈,我只好灰溜溜地往游乐场赶。我想和爸爸再换回来。
这次的变化让我明白了:爸爸的工作很辛苦,而我自己也是心有余而力不足。没有知识,没有文化,没有技术,我连自己都照顾不好自己,拿什么去回报父母的恩情呢?还是踏踏实实学好文化,让自己变得不断强大起来吧!因为只有自己强大了,才会报答爸爸对我的养育之恩……