一天早上,我醒来之后,发现有一个巨大无比的东西压在我的身上,我都要喘不过气了。我不停地挣扎,直到出来为止。之后,我才发现自己变成了一颗小碗豆,而我的床无边无际,就像一片宽阔的草坪。
我慢吞吞地走到床边,低头一看,发现自己距离地面有万丈之遥,顿时吓得快要尿裤子了。突然,我看见下面摆着一双鞋子,灵机一动,闭着眼睛,跳到了其中一只鞋子里面。幸好鞋子里面软绵绵的,我没有受伤。
下床之后,我发现自己光溜溜的,还没有穿衣服呢,这该怎么办?我扫了一眼四周,看见小娃娃的手里握着一条手帕,眼睛一亮,把手帕包在身上,这样不就是一件美丽的衣服了吗?
随后,我开着玩具车来到了卫生间,看到水池就像一座山那么高,就找来一根绳子,把绳子套在水池上。我深吸一口气,抓着绳子,努力地往上爬。我费了九牛二虎之力,终于爬上了水池。见水池里还有水,我便跳进水里,痛痛快快地洗了个澡。
洗完澡后,我的肚子饿得咕咕叫,就跳到了餐桌上,钻进蛋糕里,大口大口地吃了起来。然后,我又走到了牛奶边,毫不犹豫地跳进了牛奶里,一边畅快地游泳,一边喝。
最后,我打开门,一蹦一跳地到了学校。还好,我来得不算晚,没有迟到。可是,我一跳上桌子,我的同桌美美就抓起了我,笑嘻嘻地说:“我今天还没有吃早饭,不如就把你当成早餐吧!”我听完后,吓得晕了过去。
后来,我被吓醒了,才发现这原来只是一场噩梦。