“啊!”我大叫一声,“这么多作业,是让我批到天荒地老吗?”
哦,对了,这都是我布置的作业呀!唉。我极不情愿地坐在这如山一样的作业旁边,甩了甩红笔,开始与作业“战斗”起来。
“报告!老师,今天有四名同学没有交作业,分别是……”
“行了,你不用说我也知道是谁。”我挥挥手示意。
批着批着,一看表,该去上课了,我匆匆忙忙地赶去教室。
“……同学们,请……”
我隐隐约约地听见了几个字。走到门口,我的班里怎么比动物园还要热闹呀?路过的老师都向我投来诧异的目光。我迅速冲进教室,同学们都无视我这个班主任的存在。
我气得火冒三丈,“上课!”这时教室里顿时安静下来。
“都上课了!咱们教室还是这么吵,其他老师根本看不起咱们班,如果还有这样的事情发生。作业翻倍。听清楚了吗?”
“听—清—楚—了!”
“上课。”
“起立,老师……”
漫长的一节课终于从我的心里远走高飞了。本来以为可以好好休息一下了,可谁知……
可谁知手机响了一下。一看,教师讨论群里发了一条信息:全体教师,立刻到大会议室开会!
全体教师?
只能让同学们自习了。不行!这帮调皮蛋不可能会乖乖地自习,得安排几个好学生管住点儿。嗯,就这么决定了!安排好以后,就赶去会议室。
疲惫不堪的我把自己乱糟糟的头发理了理,便走了进去。
一直在点头瞌睡的我终于熬过了校长无聊的讲话,“终于解放了!”我伸了伸懒腰,“刚才差点睡着!”你以为真的没事了?那你就错了。
“报告!”“进来。”“老师,我们班有两个人打起来了!”“什么?一个个的,都不让我省心。”我急忙赶了过去。
唉!明天不知道又有什么事情发生,能不能让人好好休息一下呀?