我变成了女生作文
我做男生做烦了,于是,我决定体验一周做女生的滋味。
我从变女生的第一天开始,就不像男生那样喜欢那些指星笔、暴走鞋了。我穿上了粉红色的裙子和女生凉鞋,也不玩男生的“抓人”和“骑士追兵”了,开始玩那些无聊的1、2、3拍手游戏了,哈哈,别扭,还真有些不适应。
放学回家后,爸爸见我成了个女生,惊讶得半天合不上嘴,爸爸极为失望地叹气道:“啊!以后家里的顶梁柱没有了,真不好啊……”
妈妈却乐坏了:“振豪成了女生,真好!女生不像男生那样暴力,也不用我担心他写作业像热锅上的蚂蚁。”
可是,我做了一个星期的女生就不想再做女生了。因为女生上厕所很麻烦,拉完小便还要擦屁股,有时,还要很麻烦地穿连裤袜。尤其是洗澡后的麻烦,头发太长,吹风机吹老半天才干,经常还要戴头箍,就像孙悟空头上的紧箍咒一样,卡得紧紧的,很不舒服啊。
女生虽然很文静,但我还是觉得当男孩好。成为我们家未来的顶梁柱,那是老爸的心愿。哎呀,还是赶快变回男生吧!