我想变成雨水作文300字
我想变成雨水是因为雨水可以给小花、小草、小树浇水还可以帮助农民伯伯种菜……
我变成雨水之后是这样想的:我要在天空给娇嫩的小花浇水,给碧绿的小草洒水,给正在成长的小树苗喷水,我还可以帮助农民伯伯灌溉白菜、小麦、苹果树……变成了雨水我还可以在快下雨的时候,在天空看下面美丽的世界!连绵起伏的大山、茂盛的树林、金黄色的小麦、挺拔的荞麦……
虽然会被太阳晒干但是还可以飞到天上变成白白的云,还可以整天自由自在,我还可以再变成雨水。因为还会再下雨,而且有时候太阳还没有把雨水晒干,我还可以看下过雨之后的彩虹呢!
怎么样?你们想变成什么呢?