我想变成作文
我想变成一朵小花,每日接受温暖的阳光和甘甜的雨露,绽开灿烂的笑容,让身边萦绕着芳香。 我想变成一只小鸟,在广阔的蓝天上自由翱翔,亮开清脆的歌喉,展开宽厚的翅膀,飞往世界各地寻找梦想。 我想变成一颗小树,每天茁壮成长,长出茂密的枝叶为人们乘凉,开出艳丽的花朵让人们欣赏,结出鲜甜的果实供人们享用,动物 从我脚边走过,鸟儿在我头上筑巢,用最长的一生贡献价值。
我想变成一条鱼儿,在形状各异的珊瑚林里嬉戏,在五彩缤纷的海葵里捉迷藏,与朋友们向那海底探索,寻觅更多的快乐。 我想变成一阵绵绵细雨,无数的小水滴凝聚成了我。我来到大地上,唤醒沉睡的春笋,用清甜的雨丝滋润万物,我还可以调皮地下呀下,把来不及躲藏的小动物淋成“落汤鸡”。
我想变成一场雪,为大地盖上一层棉被,为房屋带上一顶美丽的白帽子,让小树变成可爱的小雪人,身上堆满了棉絮般的雪,我像一个小精灵自由地来,自由地去,把世界变成另一个银装素裹的童话世界。 我想变成一条小河,叮咚叮咚,在莺歌燕舞的春天苏醒,垂柳把我当成镜子,展示着它那柔嫩的枝条。蓝天白云,青山绿水,百草红花和我一起创造一幅美丽的画。 我想千变万化,变成小鱼小虾,变成小草小叶,在大自然中快乐的生活,我想变......