如果我能变成警犬作文300字
如果给我一次变的机会,我很想变成警犬,因为不仅能去外面的世界四处溜达,也能帮警察叔叔破案。这么想着,我真的变成了警犬……
现在有一个头号嫌疑犯,杀人在逃,警察叔叔正紧密追踪。警察叔叔给我闻了嫌疑人用过的杀人凶器,我心想:警察叔叔派我出动,如果破了案,会给我什么奖品呢?我带着好奇和兴奋,努力寻找嫌疑人的线索。
终于在一个山林里,我停了下来,“汪汪……”地叫了起来。因为我找到了嫌疑人抽过的烟头。警察叔叔因此确定了嫌疑人躲进了山林里,他们派了几个分队进山实施抓捕,经过一番细密搜捕,终于我们在一个山洞里发现了饥不可耐,正吞吃兔子肉的嫌疑人。
后来,警察叔叔奖励给我最爱吃的牛排、土豆烧排骨……
我非常高兴,做了一只优秀的警犬……
当然,这只是想象,我无法成为警犬,但还是可以通过自己的努力去帮助别人。