我想变成空气作文700字
天空是蔚蓝的,白云是悠闲的,鸟儿是自由的,小鹿是快活的……而我,是压抑的。每天活的都太拘束了,我想拥有一个快乐、奔放、无忧无虑、自由自在的完美人生!于是,我找到了我的曾祖父,我的曾祖父是名优秀的魔法师。
我的曾祖父用他的小棒棒围着我转了一圈,成功的把我变成空气
空气,既能隐身,还能飘在天上,又能发了疯似地跑。
既然我已经是一个正经八百的空气了,那我就应该干一些空气该干的事!正想着我就被一个满脸痘痘。(别的没看见,只看到了一个模糊的大圆脸。)的男人给吸进去了,说实话我进了他的大怪嘴还不如去撞南墙。“我想逃,却逃不掉,啊~”算了,我还是去冒着极其危险的“毒气”铤而走险吧!我的脑袋晕晕的快坚持不住啦!我,我要出去。我使劲发力,好不容易才出来。但是我也不再是那个可爱、干净、招人爱的空气了,我被污染了,我现在和“毒气”没多大区别,可能我比“毒气”还恐怖。我在大街上闲逛着,路人见了我直跟我”打招呼”。我只能羞愧的躲开了,我在家里是出了名的“走路不带眼。”明明眼睛挺大,却非要不看路。于是我这个“不带眼”的“毒气”不小心钻进了一个正在打哈气的小伙嘴里,于是我就是世界上第一个发明口臭的半空气半“毒气”的假空气了。
“嗖~嗖~”我要使劲转想把我身上的“毒气”转掉。我就一个劲的转啊转,把我的脑袋瓜子都转懵了。转掉“毒气”后的我去了花丛,我找了一朵最大最香的花朵,把它的香气分给我一半,后来我就回到了曾祖父家,我就把我的各部分身体都放到曾祖父家了。顿时这间小小的茅草房充满了勾魂儿的香气。
我让曾祖父把我变回来,但这次的施法比上次好像复杂了些——曾祖父狠狠的在我的屁股上敲了一下。曾祖父没好气的说道:“你看你这一天惹的‘好事儿’,还得了口臭,去上墙那儿面壁两个小时去。”
呜呜呜,我再也不变形啦!