我多想变成孙悟空作文600字
《西游记》是所有人都看过的一部小说,作者是吴承恩,而且是一部神话小说,书中的情节丰富,人物性格鲜明,还被拍成了电视呢。
其中,我最喜欢的是花果山水帘洞中的猴王——孙悟空
孙悟空神通广大,拥有72般变化,可以变成各种各样的人物,动物,昆虫,植物等。想着想着我就睡着了。
有一天我起床,正想叫妈妈帮我弄早餐,我突然发现自己的声音变了,衣服也变了,我摸了摸身体身上长满了猴毛,嘻嘻,我变成孙悟空了,我高兴的蹦起来。
我准备去公园晨跑,不行,我得先变成人的模样,于是我变成了一个青年女性名叫雅莉边听歌边晨跑舒畅极了,忽然从树林中跑出五个人,把我给包围了,他们的老大说:“举起手来,我们要抢劫”。说完用凶狠的眼神看着我,我立马恢复原样拔了一根猴毛,一吹,十辆警车和十几位警察来到了这,把他们给抓走了,我要变回了雅莉那位警察领导十分感谢我,并给了我一个奖状。
我又在公园中继续走着,我看见一个小男孩儿在那大哭,身旁没有大人我走过去蹲下来问!:“小朋友,你为什么要哭呀。”“我的气球挂在树上了,我取不下来。”男孩儿回答。“没关系,我帮你去拿。”说着变出了一个梯阶,一步一步爬上去,拿到了,我把气球给了小男孩,小男孩儿连忙说:“谢谢”说完高高兴兴的回家了。
“喂大懒虫,快起来,太阳晒屁股了。妈妈用河东狮吼叫我起床,我才发现刚才在做梦,虽然做孙悟空只有几小时,但我很开心,因为“予人玫瑰,手有余香”。