我变成了一只老鼠作文
一天,忽然我变成了一个老鼠
我在床上,妈妈进来了,可是我想对他说的话全成了吱吱的的老鼠叫声,妈妈拿起扫帚就朝我扔过来,啊!我被打到了地上,我看见了自己,我变成了一只人人喊打的老鼠。
忽然花猫跑了进来,它把我追的无处躲藏,以致于都出了院子,我看到了一个老鼠洞,就急忙钻了进去,我往里面走呀走。忽然看见和我身形一样的一只老鼠,我吓得叫了起来。叫什么叫,都是老鼠,别见怪。我看了看自己的样子,也觉得自己很失态。
不一会儿,我觉的肚子有点饿了,就问:有吃的没?有,有,走吧,我们去粮仓吧。我和这只老鼠走了一会,就又见到一个老鼠洞,我和这只老鼠同样钻了进去。喵呜我吓得赶忙退了回来,又有几只老鼠听到猫的声音赶了过来,让它吃我们老鼠吧,叫它有来无回!那些老鼠带着阴森笑容看着我。他们三下两下就把我抬了起来,又抬来一个大瓶子,往我身上抹什么东西。啊!是老鼠药。你必须的发挥作用,让猫死亡,这次一定要成功。说着就把我扔出老鼠洞,还把洞门一关,我看到了阴暗处那一对明亮的眼睛,就知道是猫。
不能让那帮老鼠得逞,猫大姐,我身上有老鼠药,你吃了我就会死了。那我很饿呀,我必须吃你。我可以让你把他们全吃了,你要相信我。猫咪终于愿意试一试,我让猫咪装死,我去敲门说:猫死了,它舔我身子,死了。说完,一只老鼠小心翼翼的靠近猫,见猫没什么动静,就让所有老鼠全出了洞,我急忙把洞门一关。对花猫说:开始吧。花猫就立刻跳了起来一口一个老鼠,我赶紧拿着饮料冲洗身子,忽然花猫跑到我跟前,说:不吃你就真的好可惜呀!说完就张开大嘴,把我吞了进去
啊啊我醒来了,原来是场梦呀。