我变成了老师作文500字
早上,我一觉醒来,发现自己竟然长了胡子,个子也挺高的。我打开我的衣柜,发现里面只有几套成年人穿的服装。
我慌忙走进洗手间,对着镜子一照,什么?我变成数学老师了,大吃一惊之后,我赶紧整了整衣冠去了学校。别忘了,我今天可是一个上班族哦!
这下,我可以好好整治整治那些调皮的学生啦。可我又一想,何必费那些力气呢,干脆让他们放松一天得了,正好,今天有四节数学课,我在心里默默的说:这些学生,今天可算是享福了!
到了学校,我要先去办公室,但是我改不了害怕办公室的习惯,心情非常忐忑,毕竟这是我第一次以教师的身份出现在办公室呀!
第一节课是我的课,我就干脆在教室里从晨诵一直坐到第一节课上课。
一上课,我装作很生气,板着脸说:“同学们,把昨天的卷子掏出来,我们开始对改答案。”他们“啊”了一声,无奈地耷拉着脸准备拿出试卷,我忍不住了,“扑哧”一笑,说:“逗你们玩呢,这节课上自习,表现好的还可以下楼玩。”
他们听了不约而同的大叫一声:“耶!”哎,这一个个的翻脸比翻书还快。
结果,因为我一时仁慈,教室里彻底乱翻了天。校长发现了,找我谈话。后来因为整改不力,最后竟然把我开除了,真倒霉。
唉!看来平时老师对我们严厉也是合情合理的呀,不然的话估计说不定也会像我现在这样。