运动会开幕式300字作文
今天开运动会了,我非常兴奋。到了学校,我去洗手间换了漂亮的海军裙子。转一个圈,裙子就随风舞动,恨不得想现在让全校同学知道我和陈思羽的海军裙子!
期盼已久的运动开幕式终于要开始了。我们带着一点点的紧张气氛走向主席台前。我偷偷看了一下裙子。啊呀,不好,腰带那里松了。怎么办啊?现在搞好的话,几百双小眼睛盯着我们呀,要是我真的要动手了,恐怕就得不到第一名了!怎么办怎么办呀?我想:不管了,还是先别看它了。
踏步的时候,啊呀,又不好,踏步的时候脚踏错了,完蛋了,这下真的要出丑了。心里有无数的跳跳糖正在上蹦下跳呢,没戏了。
我只好垂头丧气地和同学们等待着下一个班级到主席台前了。不过,没关系呀,我们滑板队的成员们一个接一个的滑过去时,上面的评委都几乎全部都鼓掌了。我心里甜丝丝的,好像吃了蜜一样甜!
我们回到教室开开心心的吃零食的时候,广播里传出:“请三四年级男子女子到操场上准备比赛。我们听了广播之后,像流水般的冲出教室,下了楼梯。
我们喊加油加油的时候,我的嗓子都快被我喊破了。