秋季运动会作文300字
11月,在这凉风习习的季节,我们迎来了秋季运动会。其实,最让我兴奋不已的倒不是比赛项目,而是那激动人心的运动会开幕式上每个班级的表演。
马上就要轮到我们班了,我手心里直冒冷汗。我平复了心情,便开始准备了。当主持人报到我们班的名字时,我怀着一颗平常心态,踏着强壮有力的步子走在前面。后面的同学也十分乖巧,他们排列得整整齐齐,看起来像一支训练有素的军队。他们喊的“121”十分响亮,清脆的声音在我耳边不断回响。到了司令台,我们清楚地喊到:“九班,九班,顽强拼搏,争创佳绩!”简洁去不简单,优美却不做作。我相信我们这种超凡脱俗的美会打动评委,成为全场的焦点,吸引全场的目光,变得引人注目。
当我们到达了指定地点,坐下来时,别的班已经开始精彩表演了。一面面色彩明丽的队旗,一个个笑容灿烂的脸庞,让我高兴地差点儿一蹦三尺高。白云在为我加油,小草在为我歌唱,我以后要更努力,更奋进。
运动会让我品尝成功的喜悦,运动会让我勇气百倍,运动会,我爱你!