小学四年级热爱生命
在川流不息的人群中,时而产生一股微微的气息,它时时刻刻地在打量着我们,能否善良地面对人生与生命
反问,你爱自己吗?你曾珍惜过生命吗?你曾赞美过生命吗?回答也许是肯定的,但真正做起来,却十分的艰难!
一只蝴蝶引起我的一场噩梦,当她渐渐无声息的时候,却无一人来送她上路,因为,因为她太小了,小到人们视而不见,当她从你眼前飞过的时候,也许你会欣赏她,但当她失去生命后,你们的视线里却装不小她的尸体,为什么生命有时不很精彩?正是因为你们这些虚荣假貌所带来的丑恶,侵蚀了生命的主题,太可惜了,不值一提!
我曾为它叹息,我也曾替代它悔过!怎能将勇气转给生命,面对它我又算得了什么?就连问候的勇气都没有,实在是可笑!但!只要你表现地雅量一些!真的是可以触碰到那颗充满爱意的心!如果你不能为一只死去的蝴蝶而哭泣,请你在也不要提起你的忠诚!因为你无人性,无善心!
面对生命!犹如一面镜子,你笑,它也笑,你哭,它则哭,打碎镜面,生命结束。你还不去热爱生命?千万不能等!要积极和主动。
如果你读过《热爱生命》一文,你应该明白怎样去面对生命,怀有一颗感恩的心,会给你减少很多的苦恼!多一分喜悦,甚至会延长你的寿命,通过祝福去完成一份上帝性的责任,这不是很好的事吗?
假如,生命是一条河,那么大海就是生命的源头,生命的希望和生命的圣地!你要是能把一条小河的流水,都带到海洋中去,你就会晓得你爱上了生命,你热爱它,关心它,亲吻它!那么的圣洁!请你打开心扉,毫不犹豫的去接受生命吧!
用你的心拥抱生命,用你的手温暖生命,用你的嘴亲吻生命,用你自己的生命去爱生命!面对生命!你——明白了吗!