热爱集体作文400字
每个班都有一些“好人”,他们非常“热爱集体,这不,我们班也一样。
今年,一系列的“扣分风暴”来袭,班主任老单的眉头大量收缩在一起,五八班在“光荣榜”上那是遥遥领先,想掉下来都难。这不,第二节大课间,扣分广播响起“五(8)班祝文峰,未带安全帽,扣0。5分。”单老师一听,像头愤怒的狮子,咬牙切齿,挤出几个字:“罚写作文,一千字。”
对于打架这个问题,班里再寻常不过,自然也少不了董大人。好像是因为借书插队的问题,他跟另一位人高马大的同学吵得不开可交,最后揪成一团,在地上滚来滚去,衣服彻底变成了灰尘的附体。
上课睡觉可是老毕的强项。一天到晚,就像骨头散了架一样。上公开课时,老师好多,黑鸦鸦的一大片,毕大侠还是一幅懒洋洋的样子,他后背紧靠着椅背,双臂贴着把手,眼睛斜视书本。我真是佩服得五体投地。
不过,现在他们正在渐渐改进,希望这帮大侠继续加油,做一个真正热爱集体的好学生。