漫画老师五年级优秀作文
说到“漫画老师,就会让我想起一个人,他即幽默又搞笑,他还很容易生气。想知道是谁吗?就是我四年级的数学老师——柯老师。
柯老师顶着一头乌黑亮丽根根向上挺拔如戟的黑头发;一双有神的眼睛,眼睛周围有很重的黑眼圈,就好像几天几夜没有睡觉似的;柯老师的鼻子挺拔,犹如一个牛鼻子;一张嘴巴出口成章头头是道;脸上布满皱纹,一看就知道柯老师饱经岁月的沧桑。
柯老师最大的特点是很幽默,每次他上课的时候往往能让我们开怀大笑。我记得有一次在上数学课的时候,柯老师在讲鸡兔同笼的时候,ppt上出现了几只一边走路一边把翅膀叉在腰上的鸡,一副官老爷的架子。柯老师就说:“看来我们的鸡大爷很有钱呀!”柯老师话语刚落,我们班上同学便捂着肚子笑了起来,过了一会儿,才停止下来。
柯老师虽然很幽默,但也有大发脾气的时候。柯老师生起气来比火山爆发还可怕,只有一句话可以形容柯老师生气的样子,那就是:“柯老师吼一吼,地球抖了抖。”记得有一次,柯老师在给我们讲课的时候,有一位同学因为没有认真听讲我,被柯老师给抓住了。柯老师突然说出一句方言,把我给吓了一大跳。蔡昱如懂方言,他把老师的那句话翻译了过来:“你再动一下,我就把你扔下去。”我听了这句话,心想:柯老师这也太暴力了吧!但转念又想:柯老师肯定是开再玩笑。
这就是我的“漫画”老师,既幽默又容易生气的柯老师。