老师我想对您说_写景记叙文
老师,我想对您说的话,您应该不会介意吧!我知道,您是待人热心的好老师,在同学有任何困难的时侯,任何同学有不正确的时候,任何事情的时候,您都会像对待自己儿女一样帮助我们,照顾我们。
当然,我们有错的时候您同样会批评我们。就像我在上个大周当不上班长,您还给我一次当值日班长的机会,管好一天的值日工作,我不但没管好,还只顾自己看书,所以,我被您批评了一翻我觉得老师对我这么好,没什么大不了的,没想到,老师竟把我给撤职了。不过,我这个脾气,有点儿犟,还有点儿不服气,还有理由。老师您肯定很失望,但是,我用嘴巴解释不了,我能用手来解释:我那天是有点儿过分。在课外活动的时候,我要去套被套,我就吩咐拖地组长,就走了。在晚上晚自休前,我不把值日班长当一回事,看书了,教师里闹哄哄的。老师您听了这些,您能原谅我一次吗? 您说我现在写字没以前好了,太会涂改,那我可以尽心尽力地去做好每一件事呀!您曾经对我很满意,把我当作亲妹妹一样看待,老师,让我再当一次值日班长吧!我不会辜负您为我做的一切所作所为。我会说到做到的。“过几天、几个星期,我会赶上我们四人帮的徐瑶、宋英子和石星月,虽然徐博文是正班长,学习没我好,但是,班长这个工作,我一定要争取回来。”
老师,相信我吧,就一次了!我不想落后于别人,相信我吧!我不会让您再次失望的!