未来的我: Future me:
你好!
还记得正在写这封时候的我么?想必你在收到这封信的时候已经是个大姑娘了吧!
现在一切都还好么?未来的城市是什么样子?未来的我是什么样子?未来的家又是什么样子?你现在会不会还是一个疯疯癫癫的女孩子?是否会在那个时候回想起正在写这封信时候的自己?是否想起了八年前那个叛逆、爱捣蛋的自己?有没有考自己理想的大学,读自己喜欢的专业?我想你一定没有辜负八年前的自己吧!
在那时回想起八年前,会不会对自己又爱又恨?那个时候明明心里很爱妈妈,却每次因为生活上的小细节忍不住跟她顶嘴,在那过后,想起对妈妈的说的话,又感到很惭愧,却因为拉不下面子,不跟妈妈道歉,伤了妈妈爱子女的心。
我现在有好多话想对你说,你还记得么?八年前的你,很叛逆,很倔强,一点不懂事,可能是进入青春期了吧,与爸爸妈妈的交流也少了,变得任性了,干什么都喜欢独来独往,有时候做事情也变得懒散了,没有以前认真了。
还记得么?小的时候,亲朋好友见了你就说:“长得真俊的小孩子,长大了肯定是个美人胚子!”你回去了把这件事情说给妈妈听,妈妈听了却开玩笑的说了一句:“小时候长得好看的小朋友,长大了就不好看了哦!”那个时候因为你还小,把这当真了,每天“提心吊胆”的,生怕自己变得不漂亮了。
在这里,我想给你一句话:不管将来怎么样,我都爱你!
此致
敬礼!