月考过后,老师说按成绩要调位置,我被调到了第五排的边上,我认识了一位新的同桌
我的这位同桌是一位男生,他长得差不多,不过学习在我认为比我好,这点我发誓一定要超过他,不信你等着看!他脸上总是一副严肃的表情,是我们的数学课代表。他为人很正直,不过跟他做同桌的一个月,我已经发现了他的缺点—害怕他的同桌!
她同桌是一位女生,说到这,你可能会问:那声怎么会怕女生呢?哈哈哈,这你就想不到了吧,他的同桌是一位“母老虎”,这是我总结出来的,你可千万不要告诉那位女生哦!我给你举一个例子吧!
那是一节语文课,我的同桌正在做题,然后老师说让小组讨论,然后我们组六个人就围在一起开始讨论了。过一会儿,不知道咋了,我同桌的同桌和我同桌开始窃窃私语。我开始没在意,谁知,不一会人家俩就开始大吵起来。我的同桌虽然也在反驳,并且还让我扣我同桌的同桌的分。我不但没扣,还取笑了他,并为他做了一首诗:小组讨论同桌吵,情绪激烈无法挡。无休无止的吵架,今日倒霉之王锡科也!全组听过后,捧腹大笑。
其实我的同桌也很好的,他家很贫困,家里还有两个正在上学的姐姐,父母都快供应不过来了!我同桌呢,他都是每星期几乎连花钱都不花!要是我,爸爸或妈妈给我一块钱我早都把它花了。不知道他是怎么忍着的!我真应该学习他这种艰苦朴素的精神!
这就是我的同桌!