冬天打雪仗小学生优秀作文
星期天,我约小红,小亮出来打雪仗。那天早晨,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,我们开始打雪仗了。
我抓了一把雪,把雪揉成了一个球,向小红扔了过去,小红被雪球打的满脸都是雪,小亮却揉了一个雪球向我投了过来,幸亏我躲得快,没被砸到,这时,小红拿着雪球向小亮扔过去,小亮为了躲开,跑的太快了摔了一跤,弄得他满身都是雪,逗得小红和我哈哈大笑……打雪仗可真好玩儿呀!
今天,下着小雪。这是今年的第一场雪,我和哥哥都十分高兴,我俩冲出家门一起玩,可又不知玩啥?
突然我想到我们可以玩打雪仗,我问了一下哥哥,他说:好!
于是我们开始打雪仗了。我们把雪弄成一团,你打我一下我还你一下,就这样我们玩到下午吃饭还笑的不停。
这场久违的雪给我们带来了巨大的快乐和欢喜
下雪啦,我好高兴呀!早晨我来到学校,看到同学们正在打扫雪。
老师带领我们上后操场去打雪仗,雪球嗖嗖的飞来飞去,好激烈呀。我找了一个清静的角落,造了一辆小坦克,可好看了。最后我们堆了一个大雪人,我们玩得真开心啊!
盼望了好久好久,终于下雪了!雪越下越大,地面上,汽车上都是厚厚的积雪。我和爸爸一起到小区里散步,遇到了跆拳道班里的小伙伴,我们一商量准备开始打雪仗。
我制造了好多“手榴弹”,四处发射。小伙伴们也不甘示弱,向我发起了进攻。大家你追我赶,玩的好开心呀!不一会儿,大家的头发上,衣服上都是白色的雪花,我们都变成雪人了!虽然手因为玩雪很冷很冷,但是打雪仗真的很好玩啊!
雪所所洒洒的下了两天,房屋上,大树上,地上都盖了一层厚厚的毯子,真是漂亮。
吃过晚饭,我和爸爸戴上手套,穿上羽绒服准备去打一场雪仗。走出家门,我立刻开始做雪球,把雪抓在手里,冰凉冰凉的,软软的,真好玩。我拿着大雪球猛地向爸爸扔去,爸爸一下子没回过神来,跳得老高。“啪”的一下大雪球落在我头上,雪散落下来钻进我的脖子里,真凉。爸爸哈哈大笑起来,趁机拿出手机拍照。雪地里还有很多人在堆雪人,打雪仗,阵阵笑声打破了夜的安静。