1月20日星期五晴
今天早上我开始上英语课,卢老师让我先把新概念英语第二课读两遍,便给我和季晓燕分析季晓燕在单项选择上的错误。
在临下课还有半小时时,让我在读两遍,如果读的通顺,就告诉我梦寐以求的“您好,您所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”的英文(因为我想用这招骗人)。这次我不再偷懒,一口气把这篇课文读了两遍,我请卢老师帮我写在本子上,并且把中文写下来,卢老师答应了,卢老师很快就写好了,并教我读,我也很快就学会了,季晓燕见很好玩,就向我借本子,我爽快的答应了。后来卢老师告诉我们王老师也曾被卢老师用这招骗过,我们听王老师也被骗过,就更想试一试了。卢老师把她的一个小手机借给我,再打电话给我,让我试一试,看模仿的像不像。卢老师打来后,我为了更逼真,先是等了一会儿,再接,我用我的洪荒之力,把这场“戏”演的完美无瑕,陆老师说非常好,我很开心,因为我终于可以用这招去骗人了。