手机的危害作文小学生
他们仨个见到大象大夫,一一描述了自己的病况,大象大夫听后说:“都是手机惹得祸,提醒你们放下手机。现在抓紧治疗,你们的病情只能保持现状,但必须加强活动,如果继续玩手机后果不堪设想。”他们听了后,非常后悔。当初不应该迷恋上手机,让自己变成这样。
兔子、小猴子、长颈鹿经过长期的治疗,最后小兔子的眼清不流泪了,但只能是红色的眼睛;小猴子的屁股上的毛不脱了,但脱了的毛无法长出,屁股只能是血红血红的。长颈鹿的脖子转动不咯吱咯吱响了,但还仍然很僵硬的。他们三个真诚的谢过了大象大夫。回去后,做起了动物王国的义务劝解员,告诉所有的动物,手机给我们带来的巨大伤害,让我们倡导起来,远离手机,从我做起。保护眼睛,人人有责。