初二走亲戚日记
今天是初二,爸爸妈妈都放假了,我们决定去姥姥家走亲戚。于是,二话不说,我们收拾好东西,准备出发。
到了百姓量贩,妈妈让停一下,要进去买东西,超市里的人真多啊,虽然称不上是人山人海,但也称得上是“长龙”啊!我们选了开心果、巧克力、猴菇饼干、肉松饼、瓜子、糖、酒、还有一些小孩子吃
的零食。选完后,我们去收银台结账,排了好大一会儿队,才轮到我们。买个东西真不容易!尤其是节日期间。
一眨眼,就来到了我的姥姥家——滑县王道口村。我迫不及待地跳下车,不禁打了个冷颤,心想:还是车里暖和!我提着酒,正要往里面走,言言妹妹就出来了,看见我,她跑过来,非要帮我提东西。
我就给了她一个空袋子,因为我知道,要是给她酒,那不一会儿,这瓶酒的小命可就没了。我来到姥姥家的院子里,看见了好多人:二姨、森森弟弟、姥爷、姥姥、娜娜姨、三姑姥……不过三姨和艳姨
都没来,她们都在外地!
很快到了午饭时间,姥姥和姥爷早就为我们准备好了丰盛的午餐。尽管我很饿,也要坚持给大家上菜!我端着盘子,放到桌子上,听见三姑姥在夸我,不仅学习好还懂事,顿时,我的心里美得冒泡了!
吃完饭,又到了我们开心的游戏时间了,我们玩了跳大绳、投沙包……真好玩啊!
今天真是开心的一天啊!