我的家初二
我有一个温馨的。我的家里阳光明媚、空气清新,所以妈妈养了很多花。这个幸福的家就是我成长的摇篮,让我这个稚嫩的小树苗幸福地成长。下面就让我来介绍一下我温馨的家吧!
我有一个小巧玲珑可爱善良的妈妈。自从有了我以后她就辞去了以前的工作,在家里专心致志地照顾我和爸爸的生活起居,把家里收拾得整整齐齐干干净净。而且妈妈还做得一手好饭好菜,我和爸爸都很爱我的妈妈。
我有一个非常顾家的爸爸。我非常喜欢爸爸,因为爸爸会给我买很多我喜欢的东西。爸爸每天都很辛苦,忙忙碌碌,好像有做不完的事。爸爸说因为他是男人,所以再苦再难也要撑起这个家。我的爸爸每天除了工作,还经常教我学习,陪我玩。每次我有不会做的作业他都会细心地给我讲解,虽然我的爸爸不像别人的爸爸像个超人,但是我的爸爸在我心里是最伟大的男人!
哈哈,说了那么多,差点忘了我,我也是家庭的一员呢!我的外号叫“小公举”,大家也应该都认识我了吧?我就是那个淘气又可爱的小女孩。我上学的时候,家里没有我的欢叫声,一片宁静,只有妈妈在家里干干这干干那的。等我放学回到家时,家里立马就热闹非凡,时常发出震耳欲聋的欢笑声。这下大家是不是更加熟悉我了呢?我就是那个爱学习的,爱看书的,爱写作文的小女孩王子涵。
介绍了这么多,大家都认识了我这个和谐的家庭了吧?这就是我成长的摇篮,你们觉得这个家怎么样?我已经很喜欢这个温馨的家了,因为这个家里的妈妈是温柔的,这个家里的爸爸是顾家的,这个家里的宝贝是可爱的,这个家充满了阳光,所以我的家是温馨的。