王晓宇
期考试结束了,我把语文试卷给爸爸看,我心里“砰砰″直跳,好像死一般的感觉。周围一片安静,好像电影的恐布分子要现身了。我叹了一口气:“呼-呼-,别怕!”刚走过去又跑开了,考得太差,爸爸会不会签字?我胡思乱想,脑子里出现了乱乱的忆忆。
我咬着牙,掂起脚尖向爸爸的房间走去。轻轻地问:“爸爸你在房间吗?”我推开门,把试卷给爸爸看,喝了茶的爸爸把水吐出来大声说:“考这么差,不该错的你错了,该错的你却不错,你想气死爸爸!”
我低下了头,我想说我去写作业刚出门,爸爸咬牙瞪眼,火冒三丈,横眉冷眼地大声说:“王晓宇!”我一愣,转过身来,心里想:“这回完蛋了!”
爸爸怒发冲冠,脸红得像一个大红苹果,双手打在桌上大声责备我。我吓得尿都要流下来了。爸爸叹了一口气说:“这么简单还错!”我想让爸爸先把字签一下,我又不敢说。我也是哑巴吃黄莲——有苦不能言。我低着头轻轻地说:“还要签字!”爸爸好像是“顺风耳”,爸爸下子从水底上升到水面上说:“你考得这么差,爸爸都怎么好意思签!选择课外阅读题你都错,买得书有什么用,让你多看看有好处!”爸爸越说越生气,恨不得把试卷撕得四分五裂。爸爸的脸像红气球一样,又像泄气了的气球。爸爸说出了口水,我留下了后悔的泪水。爸爸把字签了,气冲冲地走了。
我叹了一口气,石头终于落了,我下次还是考出一个好成绩,从今以后一定做完试卷第一个是检查。