前几日,舅舅给了我一只白色的小狗(狮子狗)。经过全家的同意,我们给它取了一个名字,叫作“卡拉” 花开
。你是否会觉得这个名字有点印象呢?对,曾经在美国有一部电影的就叫“卡拉是条狗”。好了,不说这个了。聊聊它的调皮吧。因为还没有到2个月,所以我们一直是给它喂的是牛奶。前天,我正准备给它用奶粉给它勾兑牛奶时,它趁我不注意居然在一旁用小舌头舔奶粉,当我看到的时候叫我又觉得好笑又觉得可气。满嘴都是奶粉,简直就是一个白嘴了。
它的生活习性非常有规律,每天早上都是6:00左右醒来,之后上厕所,在喝奶,最后在家里满屋子的乱转。今天,给它洗澡。它很调皮,我刚把热水放到盆子里面,它就把前腿伸了进去,再后面就是叽叽的狂叫。