我的心爱之物五年级作文500字
我的心之物——钢笔。
这只钢笔是我在一家既卖书,又卖文具的书店遇到的,我一眼就被她吸引住了。
记得那一天,我是要去书店看书的,看到有文具卖,我看见那儿有琳琅满目的文具用品,正好我想换一支钢笔,于是我就去文具区挑选。于是,我便精挑细选地选了一支钢笔和一个文具袋。那只钢笔是浅绿色的,上面有只小蜜蜂在欢乐的跳着舞,一边跳舞,一边听音乐。小蜜蜂下面写着:BYE一BYE!BYE一BYE!下面写着:RELAXED和AFTERNddNTIME。小蜜蜂右面横着写了MgG晨光AEPX1003可换墨囊钢笔。笔尖是细的,很好写,真是既美观,又实用!
买好了笔,赶紧给它找个家--笔袋。我看中了一个浅蓝色的笔袋,上面有一只可爱的小狗,它吐出舌头惹人喜爱了,小狗脖子上有两个小铃铛,狗狗是假的,可铃铛却是真的。我最喜欢它的小铃铛,我没事就玩一下它的小铃铛,那清脆的声音可以让烦躁的心安静下来。记得有一次,正在写字,一不小心把橡皮擦碰掉了,我放下手中的笔俯身去捡,结果胳膊一不小心把我那支心爱的钢笔碰在了地上,当时我还没有来得及给它盖上盖子,吓得我个半死,心想:遭了,笔一定摔坏了,出乎意料的是那支钢笔竟然没有被摔坏,简直是虚惊一场,吓死宝宝啦!
我写的这篇习作也是用那只浅绿色钢笔写着,我喜欢我选的钢笔。