为了曾经我会变得坚强作文700字
伤秋的落叶,划过我的脸庞你像那近乎支离破碎的躯体在冷冽的秋风中如同一个无力的傀儡,在微风中摇晃,泪水划过记忆,曾经的我们并没有学会坚强
对于那件事来讲我们都有错,我还记得才情不凡的你写了很多诗,世人说你把世界说的太完满。潇湘妃子的诗着实伤感,可真正的作者是曹雪芹,我没有要揭穿你,只是想要你知道,不完全属于自己的荣誉不要去骄傲。只是这句话你就跟我耍脾气,再后来我们就没有说过话——你走了。你离开之后我们在街道上遇见过,装作不认识,是我认为最好的选择。当时的我怎么也没想过你会这么在乎荣誉。童年的纸飞机随风流逝,我的落寞与惆怅并没有随风而去我后悔当时为什么要那么在意,会不会就没有现在的结果。
你的笑容曾经也出现在我的生命里,可最后这个笑容还是如雾般消散。而那个笑容成了我心中一条河流,曾经的风平浪静应着风和日丽,现在的波涛汹涌预示即将来临的暴风雨。你的微笑,曾经慌乱了我的年华,你的微笑,曾经不让我迷茫,你的微笑,让我依赖,你的微笑曾经灿烂了我的无数个日日夜夜。他曾丰盈了我的世界,点缀了我的人生,灿烂了我的年华……我的忧伤与不悦都丢给了他。
我不是个坚强的女孩,自以为一个人就可以过,一天到晚失魂落魄,写不出词,作不出诗,网上开始有些流言蜚语,直到有一天我翻开自己的笔记,才发现曾经的我是多么自信,我开始慢慢的恢复状态,我写诗作词拿了许多贴的置顶,虽然说小学生不会有什么轰天壮举,但那是我的特长我绝不输给你,每当听见你落榜的消息都会有种发自内心的暗喜,然后就会感到你的叹息,然后自己想想为什么会变成这个样子,从一个会发自内心祝福别人的儿童,变成了会嫉妒,想要超越的女孩。这可讷讷个就是我的特点,不服输。为了使题材新鲜我把活泼的事变的忧伤。或许这就是我在改变的地方。
那个曾经帮别人争取荣誉的孩子已经成熟,那是对我的侮辱,为了曾经我会变得坚强。