我们都有一个美丽的生命。在这个生命里,有悲伤,有喜悦,有欢笑,有哭泣。我们生命里大约有70%是悲伤,只有30%是喜悦。但我们不能放弃这个美丽的生命!只要坚强
地活下去,还怕风雨过后见不着彩虹吗?
你们可曾知道那些可怜的残疾患者?他们有的双目失明,有的失去了声音,还有的……为什么他们还是活了下去?因为他们珍惜生命!
我们常人并不亚于这些残疾的人们,但为什么有些人还动不动就想要寻短见呢?是因为我们的生活不够好吗?没有!因为他们根本不懂得要珍惜生命!但是如果你想要寻短见的话,你不妨换个角度想一想,要是你是你的亲人,而你的亲人是你,他们死了,你该有多大的痛苦!
让我们从现在起,为了你,为了你身边的亲人,珍惜生命吧!