小学六年级元旦节450字
“哈哈哈……”这是怎么回事?哦,原来是在教室里办“元旦会”那!
你看:59张桌子在教室里围成了一个圆形当做表演的舞台,同学们坐在桌子旁,兴致勃勃的边吃零食边看表演。而有2位同学在舞台上为表演的同学照相,老师们也不闲着,一边指挥这,一边指挥那,忙得不亦乐乎。
在主持人的开场词后,表演开始了!首先上场的是张千卓的笛子独奏。听着那优美的笛声我着了迷,直到笛声停止,我才慢慢地醒来
张千卓下场后,何志波上场了。他表演的是街舞,他跳的不怎么好看,可大家还是给了他掌声,我知道这不是为他喝彩的掌声,而是给他鼓励的掌声,希望他下次的演出比这次好看。
高潮来了,是杨一帆等3人表演的小品《斗智》讲的是老师让同学回答问题,可同学们却用《好汉歌》里的歌词来回答老师,最后把老师给气晕的故事。在他们演的时候,同学们一个个都笑的肚子痛,有的都因为没坐稳都“笑”在了地板上。
最后是压轴节目,10几个男生一起跳《江南Style》惹得其余的男生和女生都笑个不停。
表演结束了,可同学们却意犹未尽,没办法只好等到下一次元旦了。“元旦会”在这种意犹未尽的情况下结束了。
今天是元旦,是2022年的第一天。天气晴朗没有一丝云彩。我和妈妈、爸爸、爷爷、姥姥一起乘车去看新房。我们的新房位于长安区万科城小区。
小区里绿绿的草地、弯弯的小路别致的亭子、树上挂满了小红灯笼,一派节日的气氛。
我们走进一号楼乘电梯来到28层。走进房子我一眼就看到棕红色的地板、雪白的墙壁、漂亮的吊灯、明亮的窗户,感觉温馨极了。我站在阳台往下一看,一座座高楼、一丛丛树木、一片片绿色的草地、远处朦朦胧胧的秦岭山……真是一幅美丽的图画,漂亮极了。不由的我拿起了画笔,把这美丽的景色记录下来。
今后我就要生活在这里,我喜欢这,这是我的家。
今天上午第三节和第四节课,我们开元旦晚会,下了第二节课,我们都去做课间操,班里只有五个人,令我惊讶的是他们竟然用了短短的几分钟,把有几米长度的黑板报办好了,上面还写着“联欢会”三个大字。
节目开始了,由于我是第一次当主持人,我又害怕又胆怯,最后我还是走上去为大家主持,第一个节目是魏肇昕给我们带来的街舞......最后是孔令今给我们带来的科学实验,他放到瓶子里的明明是白色的铁片,拿出来的却是黑色的。我感到很惊讶,科学实验真有趣。
在李老师的指导下,我们的联欢会顺利的、成功的完成了。