描写我的老师四年级作文300字
使我终身难忘的老师是我的外教老师——Henry老师。
他来自英国首都伦敦。他个子很高,似乎头要碰到天花板了。他的皮肤特白,高高的鼻梁上架着一副眼镜,还有一对蓝宝石般的眼睛很深邃。他有一头金黄金黄的头发,手臂粗壮而有力,特别长。他的脸上总是笑嘻嘻的,是个乐天派。
他上课非常有趣,总是玩游戏。游戏是这样的:他先画一个五乘五的格子,然后让我们扔球到黑板上,打中哪个格子,就是你的棋在哪里,接着回答一个题目。我们是分两组进行较量的。我们有时是一蹦三尺高,有时全部倒下……在快乐的课堂中,我们轻松地学到了很多外语,真是一举两得啊!
Henry很会鼓励人。有一次,我考得不好,我很沮丧,下课也闷闷不乐。Henry见了,就鼓励好好努力,我下次会考得更好。我很开心遇到了那么体谅我的老师。
这就是我的一位可敬的老师。