时间易逝,流水无情,初一第一学期就这样白驹过隙般的走过了,寒假的快乐生活也成为了我永久的历史。
在上学期的期末考试中我的成绩很不理想,给了我致命一击。新的学期开始了,我绝不能让我的“血泪史”再度重演。首先我要做的是:一定要搞好和父母的关系。也许是我长大了,也许是父母对我的要求过高了,上学期我们之间战争频起。新的学期里,我要做父母的孝顺女,不再让他们担心,烦心,忧心。
在学习上不能再散漫了。曾听过这样一句话:“你想做幸福的人吗?那就多努力吧。”我要付出双倍的努力,双倍的汗水好好学习,跟上老师的思路,跟上风的脚步。
班主任老师说:做什么事都要有信心,只要有信心就可以做成任何事。这句话就像划破夜空的流星,给了我方向,在实现目标的路上一定会有很多的障碍,但我坚信我是最棒的,我一定能做到。
过去,有不足,有失败,但都已随风而去。展未来,有艰辛,有挫折,我愿迎风前行。