秋天校园
秋天来了,校园里的知了停止了唱歌,夏天的热气也慢慢地变成了秋天的清凉,夏天那刺眼的光线也变成了柔和的光线。
我们的校园既宽阔又美丽,有崭新的教学楼,周围种满了许多郁郁葱葱的大树。其中我最喜欢学校教学楼旁边的荷花池。
秋天的荷花池已经没有了亭亭玉立的荷花,剩下的只有那深绿色的荷叶,荷叶圆圆的犹如一个个大圆盘,在微风中轻轻舞动。荷叶又像一把把小伞挡住了树上落下来的叶子。荷叶还像一顶顶太阳帽掩着太阳光,能够让池里的小鱼自由地游来游去。荷叶还是青蛙的歌舞台,也是小蚂蚁的船。每当大雨过后,圆盘似的荷叶上会冒出许许多多珍珠般的露珠,在阳光的照射下翩翩起舞,美丽极了。
我喜欢我们的校园,更喜欢校园里的荷花池。