秋天在校园里飞舞作文350字
十月金秋,校园里的三叶草依旧茂盛,绿得惹人喜爱。周三社团活动时间,我们小记者团的成员们,三三两两走在校园里那一条条幽静的小路上。如诗一般的校园里,浓浓的秋意映入我们的眼帘,看那金灿灿的的树叶,秋风一吹,打着旋在空中飞舞,就是秋天的蝴蝶一般,最终回归到大地母亲的怀抱。
青柏、银杏依旧挺着她们高大、挺拔的身姿,高傲的昂着头,银杏树炫耀着她一身的金衣。西墙那一丛丛的蔷薇,绿油油的叶,让我眼前一亮,走近她面前,手中的相机咔嚓按响,留下她秋天的美丽。
走在追梦路上,两旁的国槐开始透出金色,使这条路就像“通秋之路”,在这条路上留下了我们小记者太多的背影与回忆,我真喜欢这条路。
走在充满诗意的校园里,我们的精气神儿倍增,午后暖暖的阳光与秋风打在身上,与满地的翠绿,金黄的秋叶配在一起,我们也是校园里一幅美丽的画!