秋天的校园作文350字
春天的校园草木萌发,夏天的校园绿树成荫、鲜花怒放,冬天的校园白雪皑皑,而秋天的校园黄叶一片。
秋天,每当我走进校园向上望去,天空湛蓝湛蓝的,像一块透明的蓝宝石,又像一片天使的海洋。太阳像一面巨大的魔镜,把绿叶都照成了红的、黄的。朵朵白云像妈妈平时围的纱巾,大雁们一会儿像一字,一会儿像大字,排成一队飞向南方。
再往下看,树的叶子不那么茂密,花儿不再那么鲜艳,有一些草都已经变黄了,虫子再也不像夏天里欢快地歌唱了。我有些难过了。
同学们也都穿上了美丽的秋装、厚厚的鞋子,带上帽子和手套,开始了在校园里的秋天游戏,比如,跳绳、跑步、跳高、捉迷藏。
秋天的校园,不像春天那样草木萌发,不像夏天那样绿树成荫、鲜花怒放,更不像白雪皑皑的冬天。它是独特的,我珍藏了几片黄叶,迎接下一个美丽的秋天。