我心目中的好老师作文300字
我的心目中夏老师是最好的。
老师高子不高,短短的头发下面有弯弯的眉毛,眼睛像两颗黑宝石,跟星星一样明亮,戴着一副眼镜,很有学问的样子。鼻子高高的,嘴巴像月牙,脸蛋白白的。
老师非常严格,有一次,我们在写生字抄写本,老师下来转圈圈,看我们的字写得好不好。夏老师来到我旁边,我的心就怦怦地一直跳,非常紧张,担心自己会写不好被老师批评。我们班写字写得最不好的就是小明了,老师走到小明身边,一看他的字,立刻皱起眉头,严肃地说:“小明你所有的字都不合格,再重写一次。”老师又在黑板上演示了一遍,她把“美”字写的超好看,像一个书法家写的一样。我们都认真地看着她写字,然后学习她写字的方法。
夏老师写一手好字,真让人羡慕啊。