亲爱的爸爸妈妈
您们好!近来身体如何?是否开心、快乐?
我今年已经12岁了,在我XX年的人生道路上,我遇到过许多困难,痛过、哭过、笑过……我小小的内心已充满了坚强,也从一件件很不起眼的小事体会了您们的爱。
以前,我总想和您们一起谈一谈我的内心世界,可是每次我都不知怎的说不出来。今天,我要把我的内心世界让您们看一看……
我从小就是老鼠胆子,小的不得了。别说是打针,就是平常人认为一点也不痛的输液,我也怕。
那是我3、4岁的时候,爸爸您带我去北京同仁医院看病,护士要给我输液,我很害怕,死活不输,还张着嘴巴大哭。这时,爸爸抱着我,我感到了父爱的力量,也许是感受到爸爸的爱吧,我的哭声渐渐小了。原来,医院里的护士扎针一点都不痛。就是爸爸那一个小小的抱的动作、就是爸爸的爱,让我有了安全感,让我知道不管发生什么,都有爸爸站在我身旁。
爸爸,您还记得吗?我一个月以前去北京复查时,那天正下着雨,大雨倾盆。可赵守琴主任只在那半天出诊,为了让我能按时到北京,在赵守琴下班以前看上病,您带着我,骑着摩托车,披上雨披,拼命往车站赶。一面骑车一面问我冷不冷,有没有被雨淋着。不知怎的,我一时之间竟说不出话来,感觉鼻子酸酸的。也许是爸爸您的那两句很不起眼的话,使我感受到了父爱。那时候,是您,是您父爱的力量使我感觉全身上下充满了温暖。
妈妈,您是这个世界上最伟大的人。您对我的爱从生活中的点点滴滴都能表现出来,也许您不这样认为,也许您认为您所做的是世界上每个母亲都会做的。可是,对我来说,这是您母爱的表现,您对我的爱,我永生难忘……
妈妈,您是否还记得晚的一期手术呢?那时,大家都很紧张,我自己也很害怕。但是,是您,是您的一个笑脸,是您在手术室的门关闭的一刹那间对我说的一句很平常的鼓励:“加油!”给了我无尽的力量。您在手术室门口只对我说了两个字,对我笑了笑,我做手术时一点都不怕,因为,我的妈妈,您,正在病房里焦急的等待。您在手术室门口说的两个字和您对我微笑,那些您看作很平常的事,对我来说却是您对我的爱的表现,是您这位普通母亲对儿女的深切的爱。
亲爱的爸爸、妈妈,我今年12岁了。XX年来,您们教我做人、做事,为了我今后的发展,您们给我做了耳朵的手术。XX年了,您们为我付出的太多太多,多的比全宇宙的星星都多。但是,您们不求回报,只求我长大后能够成才。我长大后生活过的好一点是您们最大的愿望。为了我,您们付出的太多太多,但我却无以相报。长大以后,我一定成为国家的栋梁之材,报答您们。
亲爱的爸爸、妈妈,谢谢您们!祝老爸、老妈,身体健康、平平安安、快快乐乐,长生不老!