尊敬的校长:
您好!
我是实验小学六年段的一名毕业生,今年是我们在实验小学里的最后一年了在此,我要为我们学校提出几个好的意见.
近来,学校里的总辅导员走之后,学校里的一些同学便开始为非作歹,欺负弱小,就先拿我们班的一些同学来说吧!以前,我们的陈老师在,同学们从不去台球吧里打台球现在,在台球吧里看到的几乎都是我们班同学.
一次,我去台球吧里找同学的时候,一看就是十一二个,而且这种现象越来越严重希望您能和台球吧里的店主商量,未成年人不得入内.
对了,还有打骂老师的现象也有比如说,前几天刚发生的事情来说吧当时,那节是英语课英语老师刚进来,班里的朱施涵就开始骂英语老师一气之下,英语老师把朱施涵拉起来,赶他出去出去后,又骂英语老师英语老师拿起他的书包,要把他的书包扔出去朱施涵跑了过来,踢了老师一脚后来,数学老师来了才解决矛盾希望校长能对这样的学生进行教育.
最后,就是卫生管理的问题我们校园里有许多人乱扔纸屑,吐口水今天,在班上一名同学的抽屉里发现许多零食包装带六年段的一些同学更顽皮,竟从楼上往下吐口水一些同学趴在栏杆哪儿,楼上的同学就乘机从楼上往下吐口水,一些老师竟也被吐到了,希望被发现的同学加以严重处理.