尊敬的校长
您好,临进毕业,我即将离开母校。在这 年的雪习生活中,母校不仅给了我知识,还给了我无微不至的关怀和照顾。在感谢的同时,我还想对您提几条意见。
一。我们学校没有体育设施,同学们体育的时侯得到的锻炼也就缺少了锻炼所以我建议您能在操场上建一些体育设施,让同学在体育课上有得到锻炼.
二。 不要只一方面的追求升学率。现在推型的是素质教育,应让我们德、体、智、美、劳全面发展。
三。我们的学校没有种几棵树,当同学们眼睛疲劳的时侯,向外面望去,只能望见房子,一棵树木都望不到。如果在操场周围种一些树木,当同学们眼睛疲劳的时侯,向那些树木望去,就能减轻眼睛的疲劳。