表哥
你好!
当我写这封的时候,思绪万千。从小到大,在我眼里你既是我的好表哥又是我的好伙伴,你一向都很关心我,爱逗我笑,给我讲一些稀奇古怪的事,好朋友都羡慕地说:“你这个表哥对你真是太好了!”因此我一直为有你这样的表哥而自豪。 你不用担心我,我的身体和学习情况都还好,我不像以前那样粗心大意了,我变成了一个细心的孩子,你高兴吗? 我们六年级毕业班学习很紧张,新课上得很快,每上完一节课就得复习下一课,还有练习冲来,《课堂达优》、《教材全解》等习题向我们奔涌而来,有时作业还没有做完,下节课又正好是我们最钟爱的体育课,本打算出去放松放松,可作业就像一只拦路战士,它十分威武地说:“你没有完成这些作业敢去玩耍就试试?!”我立刻被吓得赶紧去完成作业。等我好不容易把作业、习题全部完成后,我飞快地冲出教室跑到操场上,可只下去一会儿就上课了,我只好失望地回到教室。 唯一能够休息的时候就是课间20分钟,而且还得在完成作业的情况下才能在走廊上站一小会儿。我有时眺望远方,因为妈妈告诉我只要这样才能保护我那视力不太好的眼睛;最郁闷的时候会看天空,前一个月天空一直是淡蓝色的,最近放了晴才变得水晶般的浅蓝色。 我最大的毛病是写错字,每次考试之前我常提醒自己:仔细点、认真点,可千万别再写错字了。当试卷发下来总是令我很吃惊,因为我出错的题目往往是最基础、简单的题目。我知道,这是很不应该的,老师没有批评我,可我觉得老师不批评我我反而更加难受了。我现在正努力改正这个毛病。 我们班的纪律仍旧那么差,许多同学性格还没变:有些人还是勤奋、上进;有些人不好好学习,有些人还是大大咧咧。 我们下个星期就会期中考试,考完试后,我到你家去,到了那,我就和你到观海长廊那儿,那清新的海风、金色的沙滩等着我们呢! 噢,对了,我希望你好好学习,天天向上。我们一起用克服困难、勇往直前,学成报国的辉煌成绩来回报祖国吧!
祝: 学习进步,天天开心!