假如我是一只蜜蜂作文
每一个人都有自己的愿望。比如,有的想变成孙悟空,拥有七十二变的魔力;有的想变成哪吒,拥有神通广大的力量。而我,假如我会变,我就要变成一只勤劳的小蜜蜂!
我会帮人类做很多的好事。比如说,帮助工人叔叔酿蜜。然后,给需要的人们吃。我们酿出的蜜可好吃了,总是受到人们的称赞!每当人们夸我们酿出的蜜很甜时,我心里就会美滋滋的。因为那是我们蜜蜂团辛勤劳动的成果,而且我们采的蜜还能帮助人类治很多的病。它的主要功效有:清热、解毒、润燥、止痛等等,还能帮助女孩子们美容呢!
我还能帮助农作物、果树、蔬菜、药材、牧草等等植物传授花粉。让它们能开出更加美丽,更加灿烂的花朵;让它们结出更多的果实和种子。
假如我会变,我就要变成一只勤劳的小蜜蜂!为人类提供更多的服务,为人类创造更多的财富……