快乐的节日
沈乐桐
仰望天空,阳光明媚,俯视大地,生机勃勃。鸟儿在空中自由自在地飞翔,云朵在空中悠悠地飘动,蝴蝶在花丛中婆娑起舞,小草边唱歌边摇动。大家都为祖国妈妈的生日——十月一日欢呼!
这个国庆节,梁希森林公园举办恐龙展啦!同学们都跑去看了,当然,我也不甘落后,急急忙忙地跑去看了。
一走进公园大门,就看见一把把五彩缤纷的油纸伞组成的彩虹门,两只形状臃肿的泰迪熊笑容满面得欢迎游客。
往里走,发现熊大、熊二带着光头强也来凑热闹了。难道他们要在梁希森林公园上演一场《熊出没》吗?
同学们,你们一定在想,不是恐龙展吗?恐龙呢?别急,主角登场了。首先看到的是长颈龙,长长的脖子有几层楼高,很容易就能看出它是食草动物,要是现在就走长颈鹿,真想让它和长颈龙比一比。然后我又走到了角龙的身边,角龙的血盆大口和爪子红红的,我似乎闻到了浓浓的血腥味,不知有多少动物惨死在它爪下……国庆节的梁希公园真好玩啊!
今天,我过了一个快乐的国庆节,真期待下一个国庆节的到来!