亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我是你们的儿子,在这一天里,我要向你们表达我对你们的爱,希望你们以后能理解我的想法,做我的“乖宝贝”,希望你们以后能明白,我是你们的掌心男儿。
我有一个幸福又美好的家,我的爸爸是位老师,他教学很有用,我每一次上课,他都会认真的听,每次都能听懂。爸爸的教学水平也很高,我很喜欢上他的课。在我的记忆里,我的爸爸每一天都是那么忙,每一次都是那么认真,那么认真,他每天都认真地做自己的事情,每个星期六,都会带我去公园玩。我非常爱我的爸爸妈妈,他每天都在家里认真地教我写字,每一次都认真的教我,我非常感谢他。每次爸爸妈妈工作都很忙,他每天都会早起晚睡,我也非常的累,但是他们都非常辛苦。
我的爸爸妈妈很关心我,每次我出差的时候,他们都会在门口等我。记得有一次,我的脚受伤了,爸爸妈妈为了不让我的脚受凉,都在家休息,可是妈妈还是没有放弃,他们每天都给我做好吃的,而且还一直陪着我。
爸爸妈妈,我还想对你们说,您辛苦了!我知道你们的辛苦,所以我一定会好好学习,将来好为您分忧,做一个有用的人。我想对你们说:我爱你们!
祝您们身体健康,工作顺利!