同志们,朋友们:
在此,我们十分高兴地通过新闻媒体,向在全市建设与发展中辛勤工作的广大工人、农民、干部、知识分子及社会各界人士,向驻兴部队全体指战员、武警官兵和驻在单位的同志们,向所有关心和支持兴城建设与发展的朋友们表示诚挚的问候和美好的新年祝愿!
岁月不居,天道酬勤。在过去的一年里,全市人民解放思想,与时俱进,戮力同心,艰苦奋斗,经济建设和社会各项事业都取得了显著成就。特别是省长专门召开了省政府办公会议,把兴城古城和海滨的规划建设作为拉动全省经济发展的重点项目来抓,兴城的发展将掀开新的篇章。
20**年是深入贯彻落实党的十六大精神、全面建设小康社会的第一年。在新的一年里,我们有决心,也更有信心站在新的起点上,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以解放思想、与时俱进为统领,以加快发展为第一要务,按照省政府关于建设国家级、国际性旅游文化名城的总体定位和葫芦岛市构建“三位一体”大城区格局的具体要求,进一步抢抓机遇,不断拓宽发展思路,坚持旅游和农、工、商并举,着力培植新的经济增长点,切实走出一条具有兴城特色的发展之路。
在这里,我们郑重地向全市人民承诺,将努力践行“三个代表”重要思想,时刻牢记组织和人民对我们的厚望和重托,坚定地和兴城人民站在一起,廉洁从政,勤政为民,尽心尽力,尽职尽责,全力把兴城的各项工作搞上去。
同时,我们也真诚地希望全市人民对我们的工作多提合理建议和宝贵意见,为兴城的建设与发展贡献自己的聪明才智。
观今日之兴城,既得天之道、地之利,亦得人之和、物之宜。只要我们全市上下万众一心,同舟共济,与时俱进,开拓创新,就一定能够战胜前进道路上的各种困难和挑战,兴城的明天一定会更好!