今天,我和老师同学们一起过了一个快乐的元旦。早晨,我走进教室就看见黑板上写着“新年快乐”四个大字,周围还有气球,拉花,很好看!同学们有的带去了拉花和气球,还有的带去了彩带
……老师把五颜六色的彩带挂在灯上,还有的贴在玻璃上,绕在暖气管上,老师还把两个火红的小灯笼挂在了后黑板上。我们都高高兴兴的坐在座位上整个教室里充满了节日快乐的气氛。
九点钟,老师为七单元考试加五分的同学发了喜报,拍了照片。我也得了一张心里非常高兴!但是我想,我考的只是九十五加五,其实成绩并不是非常好,以后我还要更加努力学习!最后,在放
学站队时老师又说了祝福的话,我们就都高高兴兴的回家了。
今天是元旦,我们班也开起了联欢会。中午,吃过饭后,教室里便沸腾了,同学们有的布置黑板,有的装饰教室,还有一大群人用喷雾往玻璃上喷,好不热闹。我们忙了一个中午终于把教室装扮得焕然一新。
午休过后,我们便开始了联欢会。第一个节目是鬼故事《半瓶矿泉水》,这虽是鬼故事,但大家却觉得十分好笑,倒认人觉得像个小品,一点都不害怕。第二个节目是姚嘉禹和刘昊的相声,他们的对话十分幽默,我还记住了几句经典台词——“我爷爷参加过抗日战争。”“我爷爷参加过禹治水。”“我知道了,你爷爷是大猩猩。”“我爷爷都退休了。”“我爷爷早就退休了。”“你爷爷早该退休了。”“为什么?”“你看哪个单位还有大猩猩呀?”他们的表演让我们每一个人都捧腹大笑,表演进入了高潮。还有一个让我记忆深刻的就是吴春铃小组的小品了,他们的节目是《反义词》。反义词我们都不陌生,可像这样在生活中常见的快乐我们看得见吗?
下一次,同样的节日,不一样的人,就请记住这珍贵的美好时光吧!