星期五,班队课上老师要举行一次《元旦联欢会》。
首先是我们班的班长张涵用一种我们都听不懂的英语唱了一首歌,虽然听不懂,但是对女生来说是多们好听。
下面是__表演了歌曲大笑江湖,我们都跟着他一起唱。
不知过了多久我决定和__一起表演江南styie可是他不表演。我很沮丧这时不知是谁先叫了一声:__!__!我只好上台了。我紧张的不知要表演什么,就再这时那个该死的__竟然叫我表演江南styie里的骑马舞!我无奈之下表演了骑马舞......
我真恨他!现在想起来就来气!
在这个40分钟的时间里我是无比的快乐。
星期五下午,老师和同学们为了庆祝元旦的到来,开了一个元旦晚会,让我们班的同学都表演一个节目。
轮到我和王毅表演了,我俩表演的节目是唱歌,歌的名字叫“我相信”。我和王毅为了这次表演可下了一番功夫,天天晚上排练,对歌词。我和王毅拿着歌词大胆的走上了“舞台”,尽情地歌唱。我们表演完以后也有许多的同学上去表演,我最喜欢的是薛文轩表演的节目。虽然我忘了叫什么名字,但是我非常非常喜欢他的表演,他表演完以后,下面传来的是整齐的掌声“哗哗哗”。
元旦庆祝晚会结束以后就下学了,这次元旦节我过的非常高兴。补充一句,我刚才看了薛文轩的博客,才知道他表演的节目叫“大国民”。