尊敬的家长,亲爱的同学们:
新年好!
愉快的寒假结束了,春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2014年的新学期又开始了。
“倾听孩子,静待花开”是我们的教育理念,请家长们相信,您的孩子是我们每一位老师心中珍爱的宝贝,我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一个孩子,让他们在快乐中表达,在快乐中感受,在快乐中学习,在快乐中成长!期盼您一如既往的理解、支持和帮助,让我们一起来关注孩子,倾听他们内心的话语,满足他们内心的需要,使他们在关爱下健康成长!
亲爱的小朋友们,现在我们已进入一年级下学期了,这是一个崭新的阶段,我们已经长大了,在适应学校的生活之后,对于生活自理能力的培养,集体活动及游戏活动都有新的要求了,要尝试自己的事情自己做噢,老师相信你们会变得更积极、快乐、自信、能干,会获得更大的进步的。