未来的学校
(作者:姜艳飞)
叮铃铃,叮铃铃,现在已经是2035年6月12日。今天,我要和著名科学家田博士一起去参观在月球上新建好的学校
随着“嗖”的一声,我们就到达了我们今天的目的地—月球学校。
首先,田博士向我介绍了学校的大门—智能安全隐形门。这个大门是一个用肉眼看不见的大门,你只要出示本所学校的身份识别卡,大门就会自动打开。
接下来,田博士向我介绍了学校的环境,这所学校里就只有一种颜色—绿色。在这所学校里到处都是绿色的海洋。在花坛里是绿色的花卉;教学楼上爬满了嫩绿的青苔。这些墙壁的制作的材料是一种特殊的材料。
最后,田博士又向我介绍了教学楼的内部构造,本次,我们要拜访在五十六层六年级一班,我们刚进入电梯站好电梯就“嗖”的一声升到了56层。我们刚走到教室门口,上课铃就响了,随后,就响起了一个声音:同学们,请把你们的作业交上来吧。话音刚落,同学们就排队交作业了。交完作业后又一个声音响起:同学们,今天我们学习……