唐僧的礼物
王艺瑄
明天,就是唐僧师徒四人取经的2000周年纪念日,唐僧决定送三个徒弟,每人一份礼物
徒弟三人收到礼物很开心,孙悟空收到的是一个全新的金箍棒,而且功能很多,他开心地蹦了起来,他的手举得很高,心里像吃了蜜一样的甜,连忙说:“谢谢师父,谢谢师父!”猪八戒收到了有各种功能的新耙子,开心的连叫:“谢谢师父,谢谢师父……”沙僧收到了一对可以看出他是好人还是坏人的眼镜,这样沙僧再也不怕坏人了,沙僧连说:“谢谢师父,我以后会努力的。”
孙悟空赶紧说:“我请大家去吃纸包鱼吧!”猪八戒蹦着说:“快点,我都等不及了!”
就这样,师徒四人取经的2000周年纪念日愉快的度过了,他们约定20年后再相聚。