礼物的作文
黄昏来临了,太阳把阳光慢慢收回了它的口袋。沉睡的厨房也渐渐苏醒过来,变幻出另一番景象。嘘,小点声,让我看看厨房的精灵们都在做些什么!
面色红润的火炉爷爷用洪亮的声音说:“明天是国王的生日,平日里他那么辛劳地为他的子民服务,我们应该为国王做点什么呢?”大家听到后立刻七嘴八舌地讨论起来。叉子小弟跳到桌子上,叉着腰说:“我最会跳舞了,凭我那优美的舞姿,一定会让国王看得赏心悦目!”“不行,不行,今年该轮到我们了!”筷子兄弟连忙打断道,“要论逗人开心,谁能比得上我们筷子兄弟的双口相声呢!”
正在大家争论不休时,面粉妹妹小声地说:“要不我们大家一起做一个皇冠蛋糕吧,国王不是最爱吃甜甜的糕点么?”这时候,火炉爷爷笑着说:“大家的想法都很好,不过,大家一起参与制作的礼物很有意义,不如我们今年就做皇冠蛋糕!”
说完,大家立刻分工合作起来,有的在和面,有的在切水果,有的在生火一时间,大家在厨房里忙得热火朝天。
很快,一个精美的皇冠蛋糕就做好了,金灿灿的蛋糕上布满了新鲜的水果,散发出诱人的香味。看着它们满意的笑容,我忍住口水,心想:国王一定会惊讶极了。
此刻,厨房的精灵们渐渐睡去,厨房又恢复了当初的宁静。我悄悄离开了厨房,依依不舍地回家了。