老妈:
你好!
我很感谢您,是您日日早起为我们一家做饭吃,是您日日整理我留下的那些“烂摊子”,让它们看上去不至于那么杂乱;是您日日晚睡,清理衣物,让我第二天穿戴整洁。不过,我还是有点儿“小建议”想和你提一提,希望你能够接受。
妈妈,我想自己做啊!我本身就对AI这方面感兴趣,但又并不了解,我本可以借此竞赛深入了解一下,但你一做,我就白白失去了一次学习知识的好机会。请您以后少代劳,好吗?我有能力在保证作业的情况下,完成类似的知识竞赛,你也可以有更多的时间休息。
身体健康、少生气、发火!