参观中国科技馆
唐文韬
今年春游我们又去了科技馆。科技馆独特的几何外观给人一种神秘莫测的感觉,就好像一座知识的宝库。走进科技馆内部,各种各样的展览品更是让我大开眼界。
我们参观了生命之秘、健康之路还有光的反射主题展览,我知道了心脏原来分为左心房和右心房、左心室和右心室,要想变得健康要学会合理搭配三餐和适当的运动,还知道了血管的重要性和吸烟对人体的危害等。一下子学习这么多知识,我的脑子都快装不下了。
这次去科技馆,我感受到了科学的奥秘、生命的神奇,人体的构造是那么巧妙,只有努力学习才能更深入地去探索我们未知的世界。