春天,柳树穿上了嫩绿的新衣。微风拂过,枝叶便在风中欢快地舞蹈。
杨柳枝上点缀了点点青绿,随着微风轻轻摇曳,柳儿舒了舒腰身,又换了个站姿。
杨柳依依,如美人的细腰,婀娜多姿,随风飘荡。
柔软的柳枝在水的倒映中荡漾,如少女挥动的衣裙。
晴天的柳树,散发著阳光的气息,给人一种朝气勃勃的感觉;阴天的柳树,笼罩着团团烟雾,给人一种说不出的神秘感;雨天的柳树,伤心地哭泣著,但也不忘为风作伴舞。
柳树的枝条在江里垂下来梳洗。
柳树被风吹动就像是小姑娘的腰肢在摇摆。
看,柳树那轻盈的身姿,看,柳树那随风而起的舞蹈,真是美轮美奂。
湖边的垂柳轻扭纤细的腰肢,芊芊素手灵巧地飞舞在空中,清灵,优美。
春天来了,柳树的发梢上还多了一些绿色的小发卡。当微风吹过,它便扭动起纤纤细腰,沉浸在优美的舞蹈中……
春天的时候,柳树在小溪边摆弄着它那柔软的头发。