玉龙:
你好!
我们之间总会有一些不愉快的事情发生,我并不想这样。一次次,你激怒了我,我们之间就会发生一些“战争”。我很想把你的恶行告诉给老师,让老师罚你抄书,但我一次也没有那样做……我想,不告诉老师,也许更会让你我之间的同学感情逐渐升华。
数学课上,你只要扔过来一小块橡皮擦,就会激怒我,我不服输就会以牙还牙,于是就害得我们都被批评。一下课,我们的“舌战”又开始了,最后就升级到动手动脚的“暴力”战争。
我知道你只是有点淘气,而不是一个“暴力狂”,不是一个爱打架的人。
你和我一起玩的时候,同学们可能会认为我们是很好的朋友。却想不到我们时不时就会发生一场场别开生面的“战争“而成为”势不两立的“仇人”。
其实说句心里话,我也有不对的地方,你跟我,最多只有小打小闹,我不应该老是还手,弄得教室里“鸡飞狗跳”。我应该把你对我的小打小闹当做开玩笑……
希望我们都能够忘掉以前种种的不愉快,你愿意忘掉过去,做我的好朋友吗?
最后,祝你健康快乐!