律回春晖渐,万象始更新。转眼间,我们即将送走充实忙碌、硕果累累的20xx年,迎来了充满挑战、激情无限的20xx年。值此辞旧迎新之际,我谨代表公司董事会,向一直以来在各个岗位上辛勤工作的全体员工、向关心和支持__________发展的广大客户与社会各界朋友,致以最诚挚的问候和最衷心的祝福!
在过去的一年里,中国的经济形势日益严峻,__________行业风云变幻,而我们__________也是经历了风风雨雨,尝遍了酸甜苦辣。这一年,是__________市场沉淀成长、大浪淘沙的一年,更是__________厚积而薄发的关键一年。
面对艰巨的外部环境,__________的同仁们没有退缩,而是奋勇向前,以一颗诚挚的心践行着“成己达人”的核心目标,以自己的实际行动捍卫着“诚负所托 信达天下”的企业价值观,以高质量的服务态度诠释着“诚信、专业、创新”三大立足基石,最终获得了大众富裕阶层的高度认可和广泛信赖!
回首20xx,我们慷慨激昂;展望20xx,我们信心满怀。新的一年即将开始,新的目标催人奋进。正如阿基米德所言,“给我一个支点,我可以撬起整个地球。”没有实现不了的目标,只有虚度年华、不愿拼搏的人。
20xx年,是一幅尚未完工的画卷,充满了太多的未知与迷茫;20xx年,是一列即将启程的火车,满载着太多的惊喜与忧伤;20xx年,是一张空空如也的白纸,一切的文字,都需要我们自己去书写。我认为,20xx年最可怕的,不是没有目标,而是没有战胜困难、实现目标的信念!
我很喜欢《钢铁是怎样炼成的》这本书,很喜欢保尔·柯察金,这是一个用一生去完成自己信念的男人。保尔,他受尽苦难折磨,双目失明,全身瘫痪,一次又一次地与死神擦肩而过,但是他没有抱怨、没有放弃、没有沉沦,取而代之的是不懈的奋斗、顽强的拼搏。这种自强不息的精神、不屈不挠的意志、坚韧不拔的信念,帮助他实现了生命的意义。而这些,也正是我们__________人传承不断的优秀传统,是我们__________人战胜困难的精神支柱,是我们__________人不断超越的力量源泉!
所以,在新的一年里,我殷切希望所有__________人继续坚定信念,脚踏实地,顽强拼搏,为了我们共同的梦想而不懈奋斗,再创辉煌!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!