我的家乡二年级优秀作文
我的家乡非常美的,至于它多美我来给大家说说吧。
我的家乡在万滩镇油坊头村,它四秀都非常美丽我说说春天吧。
春天,小草发芽了,柳树发芽了。冰也化了,大雁从南方也飞回来了,他在电线杆上像一张乐谱。
夏天,小草长高了,小树长高了,和花姑娘害羞的慢慢张开荷叶弟弟也探出头来,小河叮咚叮咚,小鸟叽叽喳喳的在唱歌一样。
秋天橘子熟了,苹果可以吃了。天气也微微的变凉了,风野像火球一样落在地上,好像森林着火了一样。
冬天下雪了,雪把大地做了一个白色的地毯,选送数一件衣服,还有小朋友在打雪仗,做雪人,他们玩的真开心啊!
我的家乡就是这样的美丽,欢迎大家来我的家乡做客。