我们有一位好老师,她是我们的班主任,我们称她蒋老师。
她很负责,又有爱心。在我生病的时候,为了不让我掉队,蒋老师每天让同学帮我带作业……蒋老师的眼睛还会变呢!当我们上课认真听讲时,她的眼睛像弯弯的小船;当­有同学不认真听讲的时候,她的眼神就像一把利剑,让开小差的同学立刻自觉地改正;当我们在运动会上拿到奖状的时候,她还会和我们一起欢呼呢!
亲爱的蒋老师,谢谢您对我的关心和帮助,我会记住您的谆谆教导,在这个新学期里,我要改掉坏毛病,取得令您满意的分数。
请相信我,蒋老师!