亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,感谢这12年来你们对我的养育之恩,要不是你们,我就不会来到这美好的世界来,是你们在我伤心难过时来安慰我;是你们在我孤单寂寞时来陪伴我;是你们在我失败时告诉我失败乃成功之母;是你们在我失去心的时候来鼓励我……
你们是世界上最伟大的人,是你们给予了我美好的生命,是你们让我拥有了这么幸福的生活,没错,家永远是避风的港湾,下雨了,你们会及时为我送上一把伞,不让我受到一点伤害。
女儿长大了,懂事了,女儿渐渐的体会到了你们的辛苦,女儿永远爱你们!