桃花作文400字
有许多人都喜欢桃花,因为桃花有着高尚的品质,代表正义的一朵花。
有一天,我走在回家的路上,看见一朵花,我摘了下来,带回家。我把花拿到妈妈的面前,妈妈说:这是桃花,叫我丢掉。我很不高兴,于是我问妈妈为什么要我丢掉呢?我拿着花跑向草坪上,那里空际无人。我躺在那里,看着这朵桃花,我又往旁看了看,发现到处都是桃花。而我手中的正对着我招手,好像要对我说什么话似的,他们面带笑容在我的身边跳来跳去。
我看了,心里很舒服。我想:我妈妈的想法是错误的,桃花不是你想象中的差,而一群活泼可爱的,我从来都没有感到那么的新鲜空气,这也是我从没见过的美景。我又向旁边走了走,发现他们都很坚强。突然,一阵大刮来,许多花都被吹走了,而就只有他们没有吹走,这就证明了桃花很坚强。他们手牵手,尽管风再大,吹不倒他们。我手中的桃花也没有走,他们都安然无恙。所以我很崇拜桃花。我又望了这朵桃花,他突然不见了。我顿时才发现,原来这是一场梦,梦中的景色全部都是假的,我站起来了,发现手中的桃花还在,我就拿回家了。
我因此就喜欢上了桃花,因为他有高尚的品质和坚持不懈的精神。