《桃花》作文初中
阳春三月,春光明媚,正是桃花盛开的气候,我走向桃花林在我进入桃花林之前,我闻到了迷人而醉人的香味,多么清新。它像一个奇妙的身体,又像一个朦胧的仙女,热情地向我招手。这是多么令人窒息的香味啊。它让人陶醉其中。从陶醉中醒来,我不由自主地走近桃花林,不知道会有什么样的惊喜等着我,这样一想,我加快了脚步哦!这是多么美丽的景色啊!粉红色的桃花一朵接一朵地盛开在树枝上。
他们看起来像一群漂亮的小女孩,炫耀着她们优雅的身材。它们爱抚和奉承树枝,就像一个不老的人的样子。阳光就像金色的溪流在桃花中流淌,让粉色的桃花更加美味动人,给美丽的春天增添了更多的温暖。桃花天真而明亮地绽放着,每一片花瓣都是如此柔软,似乎轻轻一碰就掉了下来。
大自然似乎不喜欢桃树依赖它们。当风爷爷被召唤时,他会吹起微风,桃树会从树上飞下来。桃花就像花胡蝶,扬起美丽的翅膀,翩翩起舞。那些枯萎的花瓣一个接一个落下,像散落的仙女花,像一个白妆玉砖的世界,真是赏心悦目,令人神往。看着它,我仿佛变成了一朵桃花,穿着粉红色的连衣裙,沐浴在阳光下,在空中翩翩起舞,粉红色的连衣裙随风摆动蝴蝶飞过,告诉了我昨晚做的梦。蜜蜂飞过来告诉我新酿的蜂蜜有多甜。
小鸟在树枝上,用清脆的声音为我歌唱。从美丽的梦境中醒来,我意识到我不是桃花,而是享受它!他们真的很淘气在你的头发上,鼻尖上,肩膀上铺在地上的软地毯让人无法入睡,比床还舒服。美丽的桃花,虽然你没有百合、牡丹或玫瑰的优雅然而,在我心中,你是第一朵盛开的花。我爱你!美丽的桃花!