校园里的桃花作文500字
我们校园里有一棵芬芳迷人而高贵的桃花树!桃花树上,有几只百灵鸟,它们唱歌动听,而且美丽,有时会“叽叽喳喳”地对桃花树说些什么,有时候就在桃树上跳来跳去,身体就像小精灵一般。一阵微风吹来,花和树枝摇摆起来,好像在和风姐姐跳舞。有时会发出“沙沙沙”的声音。
桃花的颜色非常漂亮,是淡粉色。不过远远望去就像一个淡粉色的小灯笼一样可爱。一朵鲜艳的桃花,有五片花瓣组成的。而且,花瓣儿掉落时,就像下了一场桃花雨似的,树下的小径上,铺满了粉色花瓣,像一条用桃花做成的小被子一样。香味让人心旷神怡,有时会把各种各样的小动物吸引过来。有时会飞来几只蝴蝶,蝴蝶会停在花朵上吸蜜,蜜蜂也会停留在花朵上吸蜜。
这棵桃花树也记栽着我们的快乐记忆。
有一次,我们玩捉迷藏,陈希吴阳当鬼来找我们的。游戏开始了,陈希吴阳靠在桃花树上,我们赶紧躲在各个可以躲的位置上,只有我找不着可以躲的地方。这时,我看见那棵桃花树,赶紧跑过去,陈希吴阳刚刚数完,之后,他把所有的同学给找到了,只有我没有让他找到,我躲在桃树后面笑,笑声震落了无数桃花,没想到被他发现了。
不过不止有这一个回忆。有看书、写字……这棵桃花树给我们带来美好的回忆!