美丽的桃花作文300字
清晨,我打开窗户,一阵阵清香飘过来,我追寻着香味望去,却发现原来是门前的桃树已开出了粉红娇艳的花朵,在朝阳的沐浴中是那么迷人。
桃树那又细又长赤褐色的树枝上开满了许多粉红的花。远看,一片片粉红的花密密层层的,像一片片晚霞。近看一朵更比一朵美:有的才展开两三片花瓣;有的已经全部展开,露出了豆芽似的嫩黄的花蕊;有的还是含苞欲放的花骨朵,饱胀的马上就要破裂似的。树枝上还长着嫩绿色的新叶,在春风里绿的闪光,绿的发亮。
爸爸说:“再过一段时间,桃花就变成桃子了。”我仿佛看见一颗颗桃正挂在树枝上,我就坐在树下美滋滋的吃着桃呢!
我爱桃花,我也爱吃桃子。