桃花林作文350字
今天,我和奶奶、阿姨还有两个妹妹一起去“仙口”看桃花
我们坐公共汽车来到“仙口”,一下车就看见满山遍野的桃花,好像整座山都染成粉的了,我就心旷神怡地向着桃花林跑去。走近一看,朵朵桃花在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,还有的是花骨朵儿,含苞欲放,就像害羞的小姑娘一样。一阵微风吹来,朵朵桃花在绿叶枝头上飞舞、点头微笑,真是使人目不暇接。奶奶马上拿出手机给我们几个拍照留念,在不同的桃树上留下我们不同的姿势,桃花林中有我童年的足迹。我们一直往上走走看看停停拍拍,享受着大自然中的醉意。走到桃花林的最颠峰,我站在高处往下一看,又是一道美丽的风景线。
我们在桃花林中观赏了一个多小时后就下山去,在山脚下,我听村民说明天是“仙口”这地方一年一度的桃花节呢!虽然我没赶上明天的热闹,可是我已经抢先一步看到桃花了!