一个星期天是我妈妈的生日,我们一家子早早的背上包,坐着公交车,高高兴兴的像头林水库前进。
一路上我们欢声笑语,不一会儿我们就下车了就开始了漫长而又艰难的行走,因为今天下雨,时而大,时而小。我们也行走得时而缓,时而急。走走停停,我和爸爸掉队了,妈妈和姐姐早已经进入桃树林了,我和爸爸气喘吁吁的跟了上去。
哇!一朵朵桃花串在枝头粉红一片,好看极了。我们打着雨伞,慢慢往前走,好像进入了一幅连绵不断的画卷。
尽情的欣赏完了桃花,我们走出桃林。这时候我们的肚子早已咕咕的叫了起来,来到农庄,就在农庄里解决了温饱问题。吃过午饭便坐着租来的车出了桃树林。
出桃树林的路上,我发现家家户户的田野上都种满了金黄一片的油菜花,这儿一片油菜花,那儿也一块油菜花。还有高高的山,看着看着,我们就坐着公交车回家了。