尊敬的二十中学校领导、各位老师
您们好!
我是贵校高二年级的一名学生家长。回想一年前,正是因为看中了二十中学“追求卓越”的教学理念,看中了二十中学“相学生、尊重学生、依靠学生
从班主任老师、各科任老师的身上,让我们做家长的看到了学校每一位老师严谨的治学态度,敬岗爱业,爱生如子的高尚情操;也让我们深刻感受到学校的老师们在教育教学上的用心与专业,在对学生的管理上认真与负责。老师们以高度的责任感和庄严的使命感及自己丰富的教学经验和管理经验,给所教学生带来了规范的治学环境,增
添了学生的信心。孩子一点一滴的进步,给我们做家长的带来了太多太多的快乐,孩子的健康成长让我们感到无比的欣慰。我为孩子能够在二十中学学习而感到由衷的庆幸。
我要感谢学校领导,感谢你们带出了一支
近年来,学校的高考成绩逐年攀升,不断创造学校发展史上的奇迹。我们看到,在2015的高考中,二十中学再创佳绩,理科最高分671分,文科最高分627分,600分以上人数100人,高居同类学校榜首,理科一本率为85.43%,文科为82.81%。这一可喜的成绩,是二十中学“追求卓越”的教育理念的最好体现。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。严谨求学、无私奉献,二十中学的领导和老师们为孩子们的成长倾注了无数的心血,是您们在孩子的心理播种了春天,播种了理想,播种了力量,这将永远激励着孩子们在未来的人生征途上努力学习,自立自强、奋发向上!
二十中学给每位学生提供了优美的校园环境,清新的校园,热情的学子,火红的氛围,对于每一个就读于二十中学的学子来说,淋浴在老师阳光般的爱中,的确是件幸福的事情,因为在老师的关爱和呵护下,让孩子能找到家一样的温暖,能体味父母一般的体贴,能拥有挚友一般的关怀??在这块充满期待与寄托的田野上,老师学生一起放飞着梦想,收获着希望,共同谱写着一曲曲和谐的教育篇章。我们做家长的有理由相信,二十中学的明天一定会更加美好。
值沈阳市第二十中学建校六十周年校庆之际,衷心地祝愿二十中学在今后的教育教学工作中取得更加骄人的业绩,为孩子们的成长、为社会发展做出更大的贡献!