每个人都有自己的感谢,我要感谢的是我的老师
我的老师中等身材,不矮,也不老。她很温柔,上课很有趣,也很照顾同学。她是谁?是的,她是我们的英语老师,杨小姐。
遇到杨先生的时候,我才一年级,还是个不懂英语的孩子。但是,在她的教育下,我学会了很多单词和句型等。还有一件事让我感触很深,那就是…
那天,我才上小学二年级。当时我们的考试成绩是:“太好了!100分!”我哭了。现在,我很自豪,100分不难。第二次考试之前,我根本没有学习,考完也没有认真审题。最后成绩下来,只考了80分。现在,我傻了眼。下课后,杨老师让我去办公室。本来以为会被骂,没想到一进办公室杨老师就叫我坐下。他对我说:“王家豪,这次。”你必须知道骄傲是一个可怕的陷阱。一旦陷入其中,就很难自拔。你现在还不是很深,赶紧改正吧!”听了这话,我醒悟过来,明白了“谦虚使人进步,骄傲使人落后”的道理。上次考试,终于又考了100分。
杨老师,因为您的教导,我逃离了骄傲,虚心上进。谢谢杨老师!