不见不表示不牵挂,不说不表示不惦念,再远的距离再挡不住我对你的思念,再多的言语也诉不清我对你的感谢,谢谢你,我亲爱的老师,教师节快乐!
不计辛勤一砚寒,种树容易树人难。黑发秋霜织日月,粉笔无言写春秋。春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。老师您辛苦了,教师节快乐。
不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难;幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。老师,祝您教师节快乐!
不管日子多么繁忙,都要时刻关望;哺育学子的慈祥之心,师恩如山的两辈情。教师节了,别忘记深深谢师情,问声老师好,共度好时光!
不管换过多少次号码,依然不会忘记联络;不管身处何地有何成就,都难忘校园的教导;亲爱的老师,最近好吗?美丽日子,学生给你问好了:教师节快乐!
别忘了摔倒时鼓励你的人,别忘了默默关注你的人;别忘了严厉待你的人,别忘了为你的成功高兴的人。别忘了,教师节祝你的老师们身体健康,天天快乐!
别人从生活中捞取黄金,他只能获取花香,他的黄金是早晨的太阳,他的银子是十五的月亮,他的自豪是桃李芬芳,教师节,记得发一条短信感谢老师。
别后,漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田……在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!
毕业这么多年,一直没有什么成绩,平时实在没脸跟您联系。不过今天是教师节,厚着脸皮给您发条信息,祝您教师节快乐,身体健康,合家欢乐!
笔和纸的摩擦间,您让知识发出了巨大的震响;日与夜的辛劳间,您让幼稚的小脑瓜不断充实;威严与慈祥的转换间,您让人间温情。老师,祝您教师节快乐!
报告老师我已长大,和您一样听党的话,朝九晚五工作不差,努力上进有望提拔,教师节近掏出电话,送句祝福意思一下,我的恩师心中牵挂!
百花争艳馥郁满园,桃李争辉锦簇团团。春风化雨滋养心房,育人数年不辞心酸。金玉良言铭记心田,谨记师恩饮水思源。福寿安康乃吾所愿,敬意款款!
百般教诲倾诉千言万语,滴滴汗水浇灌桃李天下,老师是一个神圣的职业,老师是一个光辉的形象,让我们为所有的老师祈祷,祝节日快乐,幸福安康!
白色粉笔末,一阵阵飘落;淳淳教导,一声声深刻;从无知角落,推向智慧宝座;从幼稚小河,导成浩瀚大河,这都是你的杰作,祝老师教师节快乐!
把炎热的夏日告别,迎来九月的圣洁,正值神圣的教师节,我对你的思念不停歇,愿我的牵挂将所有烦恼都消灭,祝愿你快乐幸福度过每一个佳节!
把记忆叠成小船,飘荡在思念的心上;把思念寄托风铃,摇曳学校的回忆;把回忆串成故事,写满真挚的祝福;把祝福融入短信,老师,祝您节日快乐!
把春天的万紫千红送给您,夏天的凉爽惬意送给您,秋天的硕果累累送给您,冬天的纷飞白雪送给您,把我最真的心送给您!愿您健康、如意。教师节快乐!
拔动岁月的每一根心弦,铭记起成长的每一次涅磐,忘记那些曾经刻骨的辛酸,特殊的日子里总有特殊的情怀,教师节,忘不了每一个良师益友。祝节日快乐。
爱国教育,至诚谆谆;尊师重道,你的嘱愿;孝敬美德,苦口婆心;一生授教,无悔无怨;你的形象,高大灿烂;教师节到,学生祝愿;愿你健康,一生平安!
“用艺术眼光看世界,用世界眼光看艺术”。无论哪种眼光,都来自您的眼眶,您把“眼光”给了我们,找到成功也不会太长!送上最诚挚的祝福:教师节快乐!