教师节写给老师一封信
尊敬的老师
您好!
教师节来临,这是属于您的节日,祝您节日快乐!
在您的课堂上,我从来体会不到枯燥这个字眼是什么意思,您的课堂总是那么的有趣,那么的有深度,您讲的那些知识,可能我在预习的时候觉得好枯燥啊,没什么意思,但是只要您一讲课,我就觉得这知识怎么那么简单,那么容易理解,是您让我对英语这门很难的课产生了兴趣,是您让我们觉得上您的课是那么的迫不及待,真的每天都想上您的课,想老师您一直都是教我们的。要是每堂课的老师都是您那就好了,但是我也知道这是不现实的,老师您也是需要休息的。
而今天这个日子就是您休息的日子,您的节日,也是我们感谢您的日子,真的非常的谢谢老师您让我们感受到英语的快乐,感受到学习原来不是简单的记单词和语法,而是有那么多的方式,那么多有趣好玩的东西可以去用来学英语的。以前我的英语成绩不好,直到老师您开始教我们英语,我才觉得英语变得有趣了,也想学习英语了。以前觉得英语是我最不好的一门科目,会一直拖我成绩后腿的,可是您教了以后,我的英语不再是我最不好的科目了,进步了很多了,感谢老师。
有很多的话想跟您说,有很多的谢意要给您,但是我知道,言语对您的谢意实在是太过于薄弱了,不过我还是写了这封感谢,感谢您,感恩您的付出,感恩您的教导,我只有用更好的成绩,更用心的听讲来让您的付出是值得的。老师您教会我了英语应该怎么样的学,老师您让我的成绩进步一大截,老师您在课堂上也是让我知道,英语的学习,并不是只有那么一点,而是还有很多,感谢您。
您的教诲我不会忘记,您的指导我会时刻去做,您的关心也是让我知道,即使成绩不好,老师其实也是很上心的,不会对我不理不睬,我还记得,您每次备课都是很认真的,那还是我去办公室问其他老师问题的时候,听老师们说的,说您的备课是其他老师的很多,您每次给我们准备的资料也是很丰富的,所以才能让英语课堂那么的有趣,那么的好玩,不是枯燥的,也不是无趣的。
老师,在这个教师节,给您写这封信,感谢您,虽然说了很多遍了,但是我觉得还是不厌烦,因为有您,才有我的今天,真的非常的感谢您。
此致
敬礼!